Gebackene Austernpilze im Bierteig

Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
262 g
Energie pro Portion
654 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Fleischlose Gerichte ›Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 1690 | Gramm kcal | |
Bier weiss | 150 65 | Mililiter kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 350 1215 | Gramm kcal | |
Hartkäse | 150 570 | Gramm kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
… und anschließend die Stiele kurz vor dem Hut abschneiden.

3.
Glattes Mehl 350 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Hartkäse 150 Gramm • Ei 3 Stück • Bier weiss 150 Mililiter • Milch 250 Mililiter
Mehl, Salz, Käse, Eier, Bier und Milch zu einem halbflüssigen Teig verrühren.

4.
Öl in der Pfanne erhitzen. Einzelne Pilzhüte in den Teig eintauchen …

5.
… und ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

6.
Fertig gebackene Austernpilze auf eine Küchenrolle legen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Danach auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!