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Gebackene Austernpilze im Bierteig

Gebackene Austernpilze im Bierteig

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Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

262 g

Energie pro Portion

654 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Austernpilze

500

1690

Gramm

kcal

Bier weiss

150

65

Mililiter

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

350

1215

Gramm

kcal

Hartkäse

150

570

Gramm

kcal

Milch

250

120

Mililiter

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Austernpilze 500 Gramm

Austernpilze gründlich abwaschen, säubern …

Austernpilze gründlich abwaschen, säubern … ...

2. 

… und anschließend die Stiele kurz vor dem Hut abschneiden.

… und anschließend die Stiele kurz vor dem Hut...

3. 

Glattes Mehl 350 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Hartkäse 150 Gramm  Ei 3 Stück  Bier weiss 150 Mililiter  Milch 250 Mililiter

Mehl, Salz, Käse, Eier, Bier und Milch zu einem halbflüssigen Teig verrühren.

Mehl, Salz, Käse, Eier, Bier und Milch zu einem...

4. 

Öl in der Pfanne erhitzen. Einzelne Pilzhüte in den Teig eintauchen …

Öl in der Pfanne erhitzen. Einzelne Pilzhüte in...

5. 

… und ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

… und ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite...

6. 

Fertig gebackene Austernpilze auf eine Küchenrolle legen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Danach auf Tellern anrichten und servieren.

Fertig gebackene Austernpilze auf eine...

Guten Appetit!

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