KOCHREZEPTEN

Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

Ein leckeres, fleischloses Rezept für Porreeauflauf mit Champignons.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Porree,Ei,Tofu,Fleischlose Gerichte,,Vegetarian

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons300Gramm
Ei3Stück
Milch300Mililiter
Olivenöl-
Paprikaschote rot200Gramm
Porree400Gramm
Salz-
Tofu180Gramm
Weizenmehl griffig150Gramm

 

Rezept

1. Champignons dämpfen

Champignons 300 Gramm  Olivenöl

Champignons in ein bisschen Öl zugedeckt cca 7Minuten dämpfen .

2. Porree dämpfen

Porree 400 Gramm

Auf derselben Pfanne Porree in Rädchen geschnitten dämpfen (cca 3 Stück).

3. Teig vorbereiten

Ei 3 Stück  Milch 300 Mililiter  Weizenmehl griffig 150 Gramm

Eier mit Milch und Mehl in einer Schüssel schlagen.

4. Zutaten zugeben

Paprikaschote rot 200 Gramm  Tofu 180 Gramm

Rote, geschnittene Paprika, in Würfel geschnittenen Tofu, gedämpften Porree und Champignons in den Teig zugeben.

5. In Bratentopf geben

Salz

Alles zusammen vermischen, salzen und in einen kleineren Bratentopf geben. Backen bei 180°C 40 Minuten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen