Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
![Porreeauflauf mit Champignons und Tofu](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000746/img_de_4x3/porreeauflauf-mit-champignons-und-tofu_00180.jpg)
Ein leckeres, fleischloses Rezept für Porreeauflauf mit Champignons.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Porree,Ei,Tofu,Fleischlose Gerichte,,Vegetarian,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 300 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Olivenöl | - | ||
Paprikaschote rot | 200 | Gramm | |
Porree | 400 | Gramm | |
Salz | - | ||
Tofu | 180 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | 150 | Gramm |
Rezept
1. Champignons dämpfen
Champignons 300 Gramm • Olivenöl
Champignons in ein bisschen Öl zugedeckt cca 7Minuten dämpfen .
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000746/small/IMG_5363.jpg)
2. Porree dämpfen
Porree 400 Gramm
Auf derselben Pfanne Porree in Rädchen geschnitten dämpfen (cca 3 Stück).
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000746/small/IMG_5365.jpg)
3. Teig vorbereiten
Ei 3 Stück • Milch 300 Mililiter • Weizenmehl griffig 150 Gramm
Eier mit Milch und Mehl in einer Schüssel schlagen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000746/small/IMG_5367.jpg)
4. Zutaten zugeben
Paprikaschote rot 200 Gramm • Tofu 180 Gramm
Rote, geschnittene Paprika, in Würfel geschnittenen Tofu, gedämpften Porree und Champignons in den Teig zugeben.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000746/small/IMG_5369.jpg)
5. In Bratentopf geben
Alles zusammen vermischen, salzen und in einen kleineren Bratentopf geben. Backen bei 180°C 40 Minuten.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000746/small/IMG_5373.jpg)
Guten Appetit!