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Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

Porreeauflauf mit Champignons und Tofu

    

Ein leckeres, fleischloses Rezept für Porreeauflauf mit Champignons.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Champignons300Gramm
Ei3Stück
Milch300Mililiter
Olivenöl-
Paprikaschote rot200Gramm
Porree400Gramm
Salz-
Tofu180Gramm
Weizenmehl griffig150Gramm

1. Champignons dämpfen

Champignons 300 Gramm  Olivenöl

Champignons in ein bisschen Öl zugedeckt cca 7Minuten dämpfen .

Champignons dämpfen

2. Porree dämpfen

Porree 400 Gramm

Auf derselben Pfanne Porree in Rädchen geschnitten dämpfen (cca 3 Stück).

Porree dämpfen

3. Teig vorbereiten

Ei 3 Stück  Milch 300 Mililiter  Weizenmehl griffig 150 Gramm

Eier mit Milch und Mehl in einer Schüssel schlagen.

Teig vorbereiten

4. Zutaten zugeben

Paprikaschote rot 200 Gramm  Tofu 180 Gramm

Rote, geschnittene Paprika, in Würfel geschnittenen Tofu, gedämpften Porree und Champignons in den Teig zugeben.

Zutaten zugeben

5. In Bratentopf geben

Salz

Alles zusammen vermischen, salzen und in einen kleineren Bratentopf geben. Backen bei 180°C 40 Minuten.

In Bratentopf geben

Guten Appetit!

 

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