KOCHREZEPTEN

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

Was kann man aus den Resten vom Sonntagsmittagessen zubereiten?
Doch "Eier-Knödel-Klassik"! :)

Rezept,Foto Rezept,Knödel,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei8Stück
Knödel500Gramm
Schweine Schmalz30Gramm
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel fein schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und Zwiebel bis zur Bräune fertig braten.

2. 

Knödel 500 Gramm

Knödel in möglichst symmetrische Würfel klein schneiden.

3. 

Zur Zwiebel zugeben und ca 10 Minuten unter Mischen braten. Einzelne Seiten von Würfeln werden durch Anbraten fein braun gefärbt. Man muss achtgeben, um sie nicht anzubrennen.

4. 

Ei 8 Stück

Verrührte Eier kurz vor dem Servieren hineingießen. Nicht salzen - Knödel enthält genug Salz.

5. 

Wieder vorsichtig vermischen, um einzelne Knödel-Würfel gut zu panieren, bevor die Eiermasse steif wird.

6. 

Gericht ist auch für die Kleineren zum Frühstück oder Abendessen geeignet. Den Erwachsenen wird die Tschalamade oder Essiggurken zum Gericht serviert.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen