Knödel mit Ei
Was kann man aus den Resten vom Sonntagsmittagessen zubereiten?
Doch "Eier-Knödel-Klassik"! :)
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Fleischlose Gerichte
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel fein schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und Zwiebel bis zur Bräune fertig braten.
3.
Zur Zwiebel zugeben und ca 10 Minuten unter Mischen braten. Einzelne Seiten von Würfeln werden durch Anbraten fein braun gefärbt. Man muss achtgeben, um sie nicht anzubrennen.
4.
Ei 8 Stück
Verrührte Eier kurz vor dem Servieren hineingießen. Nicht salzen - Knödel enthält genug Salz.
5.
Wieder vorsichtig vermischen, um einzelne Knödel-Würfel gut zu panieren, bevor die Eiermasse steif wird.
6.
Gericht ist auch für die Kleineren zum Frühstück oder Abendessen geeignet. Den Erwachsenen wird die Tschalamade oder Essiggurken zum Gericht serviert.
Guten Appetit!