Gefüllte Champignons
Ein Rezept für leckere Vorbereitung von Champignons. Mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 18 | Stück | |
Kartoffelteig - Pulver | 700 | Gramm | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Salami getrocknet | 50 | Gramm |
Rezept
1. Champignons vorbereiten
Champignons 18 Stück
Größere Champignons putzen, Stiele entfernen (sie fein schneiden).
2. Füllung vorbereiten
Salami getrocknet 50 Gramm • Käse Feta 200 Gramm
Salami raspeln, Feta Käse und Stiele zugeben. Nicht salzen, Käse ist genug salzig. Champignons mit der Füllung füllen.
3. Kartoffelteig
Kartoffelteig - Pulver 700 Gramm
Kartoffelteig aus frischen Kartoffeln oder aus Pulver nach Anweisung vorbereiten.
4. Champignons panieren
Den Teig in 18 Stücke teilen. Jedes Stück ausrollen, Champignon im ihn panieren, so, dass das Loch mit der Füllung nach oben gerichtet wird.
5. Backen
Backpapier aus Backblech legen. Champignons drauf legen, mit gequirltem Ei schmieren. Im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten auf dem höchsten Grad backen.
6. Servieren.
Gebackene Champignons sind alleine lecker, Sie können sie aber auch mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.
Guten Appetit!