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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

    

Ein Rezept für leckere Vorbereitung von Champignons. Mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. Champignons vorbereiten

Champignons 18 Stück

Größere Champignons putzen, Stiele entfernen (sie fein schneiden).

Champignons vorbereiten

2. Füllung vorbereiten

Salami getrocknet 50 Gramm  Käse Feta 200 Gramm

Salami raspeln, Feta Käse und Stiele zugeben. Nicht salzen, Käse ist genug salzig. Champignons mit der Füllung füllen.

Füllung vorbereiten

3. Kartoffelteig

Kartoffelteig - Pulver 700 Gramm

Kartoffelteig aus frischen Kartoffeln oder aus Pulver nach Anweisung vorbereiten.

Kartoffelteig

4. Champignons panieren

Den Teig in 18 Stücke teilen. Jedes Stück ausrollen, Champignon im ihn panieren, so, dass das Loch mit der Füllung nach oben gerichtet wird.

Champignons panieren

5. Backen

Backpapier aus Backblech legen. Champignons drauf legen, mit gequirltem Ei schmieren. Im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten auf dem höchsten Grad backen.

Backen

6. Servieren.

Gebackene Champignons sind alleine lecker, Sie können sie aber auch mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

Servieren.

Guten Appetit!

 

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