Gefüllte Champignons
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Ein Rezept für leckere Vorbereitung von Champignons. Mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 18 | Stück | |
Kartoffelteig - Pulver | 700 | Gramm | |
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Salami getrocknet | 50 | Gramm |
Rezept
1. Champignons vorbereiten
Champignons 18 Stück
Größere Champignons putzen, Stiele entfernen (sie fein schneiden).
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2. Füllung vorbereiten
Salami getrocknet 50 Gramm • Käse Feta 200 Gramm
Salami raspeln, Feta Käse und Stiele zugeben. Nicht salzen, Käse ist genug salzig. Champignons mit der Füllung füllen.
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3. Kartoffelteig
Kartoffelteig - Pulver 700 Gramm
Kartoffelteig aus frischen Kartoffeln oder aus Pulver nach Anweisung vorbereiten.
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4. Champignons panieren
Den Teig in 18 Stücke teilen. Jedes Stück ausrollen, Champignon im ihn panieren, so, dass das Loch mit der Füllung nach oben gerichtet wird.
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5. Backen
Backpapier aus Backblech legen. Champignons drauf legen, mit gequirltem Ei schmieren. Im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten auf dem höchsten Grad backen.
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6. Servieren.
Gebackene Champignons sind alleine lecker, Sie können sie aber auch mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.
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Guten Appetit!