KOCHREZEPTEN

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Ein Rezept für leckere Vorbereitung von Champignons. Mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons18Stück
Kartoffelteig - Pulver700Gramm
Käse Feta200Gramm
Salami getrocknet50Gramm

 

Rezept

1. Champignons vorbereiten

Champignons 18 Stück

Größere Champignons putzen, Stiele entfernen (sie fein schneiden).

2. Füllung vorbereiten

Salami getrocknet 50 Gramm  Käse Feta 200 Gramm

Salami raspeln, Feta Käse und Stiele zugeben. Nicht salzen, Käse ist genug salzig. Champignons mit der Füllung füllen.

3. Kartoffelteig

Kartoffelteig - Pulver 700 Gramm

Kartoffelteig aus frischen Kartoffeln oder aus Pulver nach Anweisung vorbereiten.

4. Champignons panieren

Den Teig in 18 Stücke teilen. Jedes Stück ausrollen, Champignon im ihn panieren, so, dass das Loch mit der Füllung nach oben gerichtet wird.

5. Backen

Backpapier aus Backblech legen. Champignons drauf legen, mit gequirltem Ei schmieren. Im vorgeheiztem Backofen 30 Minuten auf dem höchsten Grad backen.

6. Servieren.

Gebackene Champignons sind alleine lecker, Sie können sie aber auch mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen