Panierte Champignons

Panierte Champignons in knuspriger Panade ganz einfach. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Sauce Tartar.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Pflanzenöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Champignons 500 Gramm • Glattes Mehl • Ei 2 Stück • Salz ¼ Teelöffel • Paniermehl
Die Champignons gründlich abputzen. Nun 3 Teller herrichten. In den ersten Mehl, in den zweiten verquirlte Eier mit Salz und in den letzten Semmelbrösel geben. Die Champignons zuerst in Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.


3.
… und von jeder Seite goldbraun ausbacken. Die fertig gebackenen Champignons herausnehmen und auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.


Guten Appetit!