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Panierte Champignons

    

Panierte Champignons in knuspriger Panade ganz einfach. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Sauce Tartar.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Champignons500Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl-
Kartoffeln600Gramm
Paniermehl-
Pflanzenöl-
Salz¼Teelöffel
Salz-
Wasser-

1. 

Champignons 500 Gramm  Glattes Mehl  Ei 2 Stück  Salz ¼ Teelöffel  Paniermehl

Die Champignons gründlich abputzen. Nun 3 Teller herrichten. In den ersten Mehl, in den zweiten verquirlte Eier mit Salz und in den letzten Semmelbrösel geben. Die Champignons zuerst in Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.

2. 

Pflanzenöl

Panierte Champignons ins heiße Fett geben…

3. 

… und von jeder Seite goldbraun ausbacken. Die fertig gebackenen Champignons herausnehmen und auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.

4. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Salz

Kartoffeln abschälen und in Salzwasser weich kochen.

Guten Appetit!

 

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