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Panierte Champignons

Panierte Champignons

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Panierte Champignons in knuspriger Panade ganz einfach. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Sauce Tartar.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Kartoffeln

600

552

Gramm

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Pflanzenöl

0

??

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Champignons 500 Gramm  Glattes Mehl  Ei 2 Stück  Salz ¼ Teelöffel  Paniermehl

Die Champignons gründlich abputzen. Nun 3 Teller herrichten. In den ersten Mehl, in den zweiten verquirlte Eier mit Salz und in den letzten Semmelbrösel geben. Die Champignons zuerst in Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.

Die Champignons gründlich abputzen. Nun 3 Teller...

2. 

Pflanzenöl

Panierte Champignons ins heiße Fett geben…

Panierte Champignons ins heiße Fett geben… ...

3. 

… und von jeder Seite goldbraun ausbacken. Die fertig gebackenen Champignons herausnehmen und auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen, um das überschüssige Fett zu entfernen.

… und von jeder Seite goldbraun ausbacken. Die...

4. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser  Salz

Kartoffeln abschälen und in Salzwasser weich kochen.

Kartoffeln abschälen und in Salzwasser weich...

Guten Appetit!

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