weltinmir.de

Gebratener Brokkoli

    

Halb gerösteter Brokkoli.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Brokkoli-Gramm
Ei-Stück
Glattes Mehl-Gramm
Paniermehl-Gramm
Pflanzenöl-Liter
Salz-Gramm

1. Zubereitung von Brokkoli

Brokkoli  Salz

Den Brokkoli in Rosen zerlegen, mit Salz würzen und im Dampf kochen, bis er fast weich ist.

Zubereitung von Brokkoli

2. Brokkoli panieren

Glattes Mehl  Ei  Paniermehl

Jede Brokkoli-Rose mit der breitesten Teil in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und in die Semmelbrösel einweichen.

Brokkoli panieren

3. Braten

Pflanzenöl

Den Brokkoli kurz in heißem Öl anbraten und nur diesen Teil, den in Semmelbrösel gewickelt ist.

Braten

4. Servieren

Serviert mit Kartoffeln, leichter Sauce Tartar oder Joghurtdressing.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen