KOCHREZEPTEN

Pilze mit Brokkoli in Austernsauce

Pilze mit Brokkoli in Austernsauce

Leckeres fleischloses Gericht voller gesunder Substanzen.

Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Champignons,Austernsauce,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Austernsauce80Mililiter
Brokkoli500Gramm
Champignons350Gramm
Chilipulver½Teelöffel
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)250Gramm
Olivenöl30Mililiter
Salz0Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Gemüse

Brokkoli 500 Gramm  Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 250 Gramm  Salz

Den Brokkoli abwaschen und dämpfen 10 Minuten lang dämpfen, bis er weich ist. Erbsen, Karotten und Mais 8 Minuten in Salzwasser kochen.

2. Zubereitung von Pilzen

Champignons 350 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig braten.

3. 

Chilipulver ½ Teelöffel

Würzen, ein wenig mit Brokkoli-Brühe ablöschen und bedecken und 5 Minuten lang dünsten.

4. Gemüse mischen

Austernsauce 80 Mililiter  Salz

Karotten, Erbsen, Mais und fein gehackten gekochten Brokkoli zu den Champignons hinzufügen. Alles vermischen, Austernsauce und Salz nach Bedarf hinzufügen.

5. Servieren

Mit langkörnigem Reis servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen