Pilze mit Brokkoli in Austernsauce
Leckeres fleischloses Gericht voller gesunder Substanzen.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 80 | Mililiter | |
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Champignons | 350 | Gramm | |
Chilipulver | ½ | Teelöffel | |
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Salz | 0 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Gemüse
Brokkoli 500 Gramm • Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 250 Gramm • Salz
Den Brokkoli abwaschen und dämpfen 10 Minuten lang dämpfen, bis er weich ist. Erbsen, Karotten und Mais 8 Minuten in Salzwasser kochen.
2. Zubereitung von Pilzen
Champignons 350 Gramm • Olivenöl 30 Mililiter
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig braten.
3.
Chilipulver ½ Teelöffel
Würzen, ein wenig mit Brokkoli-Brühe ablöschen und bedecken und 5 Minuten lang dünsten.
4. Gemüse mischen
Austernsauce 80 Mililiter • Salz
Karotten, Erbsen, Mais und fein gehackten gekochten Brokkoli zu den Champignons hinzufügen. Alles vermischen, Austernsauce und Salz nach Bedarf hinzufügen.
5. Servieren
Mit langkörnigem Reis servieren.
Guten Appetit!