KOCHREZEPTEN

Olivenspiralen

Olivenspiralen

Dank diesem Rezept können Sie ein leckeres Partygebäck mit Oliven gefüllt vorbereiten.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer,Brötchen

Brötchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Brötchen  

 

Zutaten

Zutaten

Hefe42Gramm
Milch350Mililiter
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer48Stück
Olivenöl50Mililiter
Salz1Teelöffel
Weizenmehl griffig1Esslöffel
Weizenmehl griffig500Gramm
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Milch 100 Mililiter  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Hefe 42 Gramm

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

2. 

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Milch 250 Mililiter  Olivenöl 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Hefeteig, Milch und Öl vermischen.

3. 

Den Teig durcharbeiten,ihn an einem warmen Ort aufgehen lassen.

4. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 48 Stück

Den Teig in 2 Teile teilen, jeden ins Rechteck ausrollen. Weitere Schritte mit beiden Teilen wiederholen. Auf die eine Hälfte des Teiges entkernte Oliven in vier Reihen legen.

5. 

Den leeren Teil über den mit Oliven legen, die Luft herauspressen. Den Teig zwischen den Reihen drücken.

6. 

Vier Streifen trennen und sie in Spiralen zusammenrollen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen