KOCHREZEPTEN

Mediterranbrot

Mediterranbrot

Nach diesem Rezept bereiten Sie Brot mit Oliven und Tomaten. Knusprig und lecker.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Brötchen

Brötchen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Brötchen  

 

Zutaten

Zutaten

Cherry Tomaten125Gramm
Hefe42Gramm
Milch350Mililiter
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer60Gramm
Olivenöl50Mililiter
Salz1Teelöffel
Weizenmehl griffig1Esslöffel
Weizenmehl griffig500Gramm
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Milch 100 Mililiter  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Hefe 42 Gramm

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

2. 

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Milch 250 Mililiter  Olivenöl 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Mehl mit Salz, Hefeteig, Milch und Öl in einer Schüssel vermischen.

3. 

Teig durchkneten und auf warmem Ort aufgehen lassen.

4. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 Gramm  Cherry Tomaten 125 Gramm

Teig in zwei gleiche Teile teilen, jeden Teil ins Rechteck ausrollen. Weitere Schritte bei beiden Teilen durchführen. 3 Streifen bilden, mit Tomaten, Oliven und Oregano bestreuen. Den leeren Teil des Teiges über den mit Tomaten legen, Rand drücken.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen