KOCHREZEPTEN

Mediterranbrot

Mediterranbrot

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Nach diesem Rezept bereiten Sie Brot mit Oliven und Tomaten. Knusprig und lecker.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Brötchen

Brötchen

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

195 g

Energie pro Portion

442 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Brötchen  

Zutaten

Zutaten

Cherry Tomaten

125

23

Gramm

kcal

Hefe

42

43

Gramm

kcal

Milch

350

169

Mililiter

kcal

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer

60

80

Gramm

kcal

Olivenöl

50

440

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

1

54

Esslöffel

kcal

Weizenmehl griffig

500

1780

Gramm

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 100 Mililiter  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Hefe 42 Gramm

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch...

2. 

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Milch 250 Mililiter  Olivenöl 50 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Mehl mit Salz, Hefeteig, Milch und Öl in einer Schüssel vermischen.

Mehl mit Salz, Hefeteig, Milch und Öl in einer...

3. 

Teig durchkneten und auf warmem Ort aufgehen lassen.

Teig durchkneten und auf warmem Ort aufgehen...

4. 

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 60 Gramm  Cherry Tomaten 125 Gramm

Teig in zwei gleiche Teile teilen, jeden Teil ins Rechteck ausrollen. Weitere Schritte bei beiden Teilen durchführen. 3 Streifen bilden, mit Tomaten, Oliven und Oregano bestreuen. Den leeren Teil des Teiges über den mit Tomaten legen, Rand drücken.

Teig in zwei gleiche Teile teilen, jeden Teil ins...

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen