Quark Knödel

Quark Knödel von Oma's.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich,Weizenmehl griffig,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 60 441 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Erdbeerkonfitüre | 0 ?? | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | Gramm kcal | |
Quark weich | 250 298 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 125 445 | Gramm kcal |
Rezept
1. Vorbereitung des Quarkteiges
Quark weich 250 Gramm • Butter 60 Gramm • Ei 1 Stück • Weizenmehl griffig 125 Gramm
Quark, Butter und Eier in Schaum schlagen. Mehl zugeben.

2. Knödel formen
Knödel aus dem Quarkteig formen. Diese in kochendem Wasser kochen.

3. Servieren
Butter • Puderzucker • Erdbeerkonfitüre
Mit zerlassener Butter begießen, mit Puderzucker bestreuen und mit Erdbeerkonfitüre, warm servieren.

Guten Appetit!