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Gebackene panierte Schweineschnitzel

Gebackene panierte Schweineschnitzel

    

Besonders zarte und leckere Schweineschnitzel.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Ei1Stück
Karree (Schweinerücken)400Gramm
Olivenöl100Mililiter
Paniermehl100Gramm
Weizenmehl griffig100Gramm

1. Schnitzel klopfen

Karree (Schweinerücken) 400 Gramm

Aus dem Schweinskarree 3 - 4 gleiche Schnitzel abschneiden. Anschließend mit Frischhaltefolie bedecken und gut von beiden Seiten klopfen.

Schnitzel klopfen

2. Panade

Ei 1 Stück  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Paniermehl 100 Gramm

Zutaten für die Panade (Mehl, Ei und Brösel) vorbereiten. Schweineschnitzel mit Salz würzen. Anschließend zuerst im Brösel, danach im Ei und zum Schluss im Mehl wenden.

Panade

3. Jetzt werden die Schweineschnitzel gebraten...

Olivenöl 100 Mililiter

Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Schweineschnitzel anschließend schnell von beiden Seiten goldbraun braten.

Jetzt werden die Schweineschnitzel gebraten...

4. Nächster Schritt - Backen im Backrohr

Gebratene Schnitzel ins Backblech geben, mit etwas Wasser aufgießen und bedeckt ca. eine Stunde in einem elektrischen Backrohr mit Unter- und Oberhitze bei 150 Grad backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit wird Fleisch besonders weich und gut gebacken.

Nächster Schritt - Backen im Backrohr

5. 

Fertig gebackene Schnitzel auf den Teller legen und mit gekochten Kartoffeln beziehungsweise Gemüsesalat servieren.

Guten Appetit!

 

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