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Gebackene panierte Schweineschnitzel

Gebackene panierte Schweineschnitzel

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Besonders zarte und leckere Schweineschnitzel.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Karree (Schweinerücken)

400

580

Gramm

kcal

Olivenöl

100

879

Mililiter

kcal

Paniermehl

100

373

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

100

356

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Schnitzel klopfen

Karree (Schweinerücken) 400 Gramm

Aus dem Schweinskarree 3 - 4 gleiche Schnitzel abschneiden. Anschließend mit Frischhaltefolie bedecken und gut von beiden Seiten klopfen.

Aus dem Schweinskarree 3 - 4 gleiche Schnitzel...

2. Panade

Ei 1 Stück  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Paniermehl 100 Gramm

Zutaten für die Panade (Mehl, Ei und Brösel) vorbereiten. Schweineschnitzel mit Salz würzen. Anschließend zuerst im Brösel, danach im Ei und zum Schluss im Mehl wenden.

Zutaten für die Panade (Mehl, Ei und Brösel)...

3. Jetzt werden die Schweineschnitzel gebraten...

Olivenöl 100 Mililiter

Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Schweineschnitzel anschließend schnell von beiden Seiten goldbraun braten.

Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und...

4. Nächster Schritt - Backen im Backrohr

Gebratene Schnitzel ins Backblech geben, mit etwas Wasser aufgießen und bedeckt ca. eine Stunde in einem elektrischen Backrohr mit Unter- und Oberhitze bei 150 Grad backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit wird Fleisch besonders weich und gut gebacken.

Gebratene Schnitzel ins Backblech geben, mit etwas...

5. 

Fertig gebackene Schnitzel auf den Teller legen und mit gekochten Kartoffeln beziehungsweise Gemüsesalat servieren.

Fertig gebackene Schnitzel auf den Teller legen...

Guten Appetit!

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