KOCHREZEPTEN

Erdbeerenauflauf

Erdbeerenauflauf

Klassischer Kuchen mit Erdbeeren.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Weizenmehl griffig,Erdbeeren,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Packung
Butter-
Ei6Stück
Erdbeeren-
Puderzucker6Esslöffel
Wasser6Esslöffel
Weizenmehl griffig6Esslöffel
Weizenmehl griffig-

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 6 Esslöffel  Wasser 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 6 Esslöffel  Backpulver 1 Packung

Die Eier brechen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb mit Puderzucker mischen, die vorgeschriebene Wasser Menge hineinmischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Eiweiß steif schlagen. Das zubereitete Mehl mit Backpulver mit dem Eigelb vermischen und schließlich den Schnee leicht einmischen.

2. 

Butter  Weizenmehl griffig  Erdbeeren

Das Backblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Die zubereitete Mischung gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Gewaschene, abgetrocknete, frische Erdbeeren auf die Oberfläche des Teigs legen.

3. 

Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen zuckern und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen