Erdbeerenauflauf
Klassischer Kuchen mit Erdbeeren.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Packung | |
Butter | - | ||
Ei | 6 | Stück | |
Erdbeeren | - | ||
Puderzucker | 6 | Esslöffel | |
Wasser | 6 | Esslöffel | |
Weizenmehl griffig | 6 | Esslöffel | |
Weizenmehl griffig | - |
Rezept
1.
Ei 6 Stück • Puderzucker 6 Esslöffel • Wasser 6 Esslöffel • Weizenmehl griffig 6 Esslöffel • Backpulver 1 Packung
Die Eier brechen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb mit Puderzucker mischen, die vorgeschriebene Wasser Menge hineinmischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Eiweiß steif schlagen. Das zubereitete Mehl mit Backpulver mit dem Eigelb vermischen und schließlich den Schnee leicht einmischen.
2.
Butter • Weizenmehl griffig • Erdbeeren
Das Backblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Die zubereitete Mischung gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Gewaschene, abgetrocknete, frische Erdbeeren auf die Oberfläche des Teigs legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen zuckern und abkühlen lassen.
Guten Appetit!