weltinmir.de

Milchschnitte

     

Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Teig

Ei 7 Stück  Puderzucker 140

Eier mit dem Zucker schlagen.

Teig

2. 

Kakaopulver 15  NO TITLE 2 Esslöffel

In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.

3. 

Mehl griffig 150  Backpulver 15  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.

4. 

Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.

5. 2 Biskuite backen

Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.

2 Biskuite backen

6. Creme

Butter 125  Magerquark 500  Natur - Joghurt 100  Zucker 4 Esslöffel  Vanillezucker 8

Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.

Creme

7. 

Schlagsahne (30-33%) 250  Sahnestreif 10

In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.

8. 

Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.

9. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen