weltinmir.de

Milchschnitte

Milchschnitte

    

Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Creme Kuchen  

 

1. Teig

Ei 7 Stück  Puderzucker 140 Gramm

Eier mit dem Zucker schlagen.

Teig

2. 

Kakaopulver 15 Gramm  Kakaogetränk Pulver 2 Esslöffel

In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.

3. 

Mehl griffig 150 Gramm  Backpulver 15 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.

4. 

Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.

5. 2 Biskuite backen

Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.

2 Biskuite backen

6. Creme

Butter 125 Gramm  Magerquark 500 Gramm  Natur - Joghurt 100 Mililiter  Zucker 4 Esslöffel  Vanillezucker 8 Gramm

Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.

Creme

7. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 10 Gramm

In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.

8. 

Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.

9. 

Guten Appetit!

Backpulver15Gramm
Butter125Gramm
Ei7Stück
Kakaogetränk Pulver2Esslöffel
Kakaopulver15Gramm
Magerquark500Gramm
Mehl griffig150Gramm
Natur - Joghurt100Mililiter
Puderzucker140Gramm
Sahnestreif10Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Vanillezucker8Gramm
Zucker4Esslöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen