weltinmir.de

Milchschnitte

     

Hausgemachte Milchschnitte über die jedes Kind und jeder Besuch herfallen.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Teig

Ei 7 St  Puderzucker 140 g

Eier mit dem Zucker schlagen.

Teig

2. 

Kakaopulver 15 g  NO TITLE 2 EL

In die Schüssel Kakao und Kakaopulver zugeben.

3. 

Mehl griffig 150 g  Backpulver 15 g  Sonnenblumenöl 2 EL

Mehl, Öl und Backpulver zugeben. Alles zusammen umrühren.

4. 

Mit zwei Schüsseln den Teig auf Hälften teilen.

5. 2 Biskuite backen

Eine Schüssel mit dem Teig auf dem Backblech von einem Maß 25 x 35 cm ausschütten. Backblech mit dem Backpapier auslegen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen. Zweiten Biskuit gleich backen.

2 Biskuite backen

6. Creme

Butter 125 g  Magerquark 500 g  Natur - Joghurt 100 ml  Zucker 4 EL  Vanillezucker 8 g

Milch - Creme aus erweichten Butter, Quark und Jogurt vorbereiten. Zucker und Vanillinzucker zugeben. Alles zusammen umrühren.

Creme

7. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Sahnestreif 10 g

In die Creme mit Sahnesteif geschlagene Sahne zugeben.

8. 

Creme sanft umrühren und gleichmäßig auf den gebackenen Unterbiskuit auftragen.

9. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen