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Festliche Erdbeerschnitten

Festliche Erdbeerschnitten

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Leckeres Dessert mit feinem Biskuitteig, mit Erdberee- Pudding- Schlagsahne Creme gefühlt. Für die Festgelegenheiten gerecht.

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Creme Kuchen

Portionen

35

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Backpulver

15

12

Gramm

kcal

Butter

250

1835

Gramm

kcal

Eigelb

5

285

Stück

kcal

Eiweiße

5

85

Stück

kcal

Erdbeer Kompott

800

592

Mililiter

kcal

Erdbeeren

0

??

kcal

Erdbeerkonfitüre

0

??

kcal

Glattes Mehl

210

729

Gramm

kcal

Milch

700

337

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

2

107

Esslöffel

kcal

Puddingpulver Vanille

40

142

Gramm

kcal

Puderzucker

4

156

Esslöffel

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Schlagsahne Pulver

2

??

Stück

kcal

Schokolade

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

100

899

Mililiter

kcal

Vanillezucker

3

217

Stück

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zucker

200

804

Gramm

kcal

Zucker

3

181

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Biskuitteig

Eigelb 5 Stück  Zucker 200 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Glattes Mehl 210 Gramm  Backpulver 15 Gramm

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Beim Schlagen das Öl mit Wasser hinzufugen. Am Ende Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd unterrühren.

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Beim...

2. 

Eiweiße 5 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Eiweiß mit eine Prise Salz in einen hohen Behälter geben und dann mit dem Rührgerät schlagen, bis es schön steif ist. Dann vorsichtig in die Eigelbemasse einmischen.

Eiweiß mit eine Prise Salz in einen hohen...

3. 

Den Teig in zwei Hälfte teilen. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und jeder Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 10 Minuten backen.

4. 

Erdbeerkonfitüre

Der Teig mit Marmelade aufstreichen. Mit der zweiten Hälfte des Teiges eindecken.

Der Teig mit Marmelade aufstreichen. Mit der...

5. Erdbeermasse

Erdbeer Kompott 800 Mililiter  Vanillezucker 2 Stück  Puddingpulver Vanille 2 Esslöffel  Zucker 3 Esslöffel

In einem Topf die Erdbeeren mit Erdbeersaft pürieren. Puddingpulver, Vanillezucker, Zucker mischen und in den Topf mit Erdbeermasse rühren. Einen dicken Brei kochen.

In einem Topf die Erdbeeren mit Erdbeersaft...

6. 

Noch warmer Brei auf den Teig streichen,abkühlen lassen, damit die Masse fest werden kann.

Noch warmer Brei auf den Teig streichen,abkühlen...

7. Puddingmasse

Milch 400 Mililiter  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Vanillezucker 1 Stück  Puderzucker 4 Esslöffel  Butter 250 Gramm

Aus Milch, Vanillezucker und Puddingpulver nach Packungsanweisungen einen ziemlich dicken Pudding kochen. Abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Schrittweise dazu die Puddingmasse zugeben. Sehr gut schlagen und auf die Erdgeermasse streichen.

Aus Milch, Vanillezucker und Puddingpulver nach...

8. 

Schlagsahne Pulver 2 Stück  Milch 300 Mililiter

In Milch die Schlagsahnepulver einmischen, streif schlagen. Auf die Puddingmasse streichen.

In Milch die Schlagsahnepulver einmischen, streif...

9. 

Den Kuchen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Es zieht so super durch.

Den Kuchen für 12 Stunden in den Kühlschrank...

10. 

Erdbeeren  Schokolade

Am Ende wird den Kuchen mit Schokoraspel und frischen Erdbeeren dekoriert.

Am Ende wird den Kuchen mit Schokoraspel und...

Guten Appetit!

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