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Obstkuchen mit Kefir-Gelee

Obstkuchen mit Kefir-Gelee

Ein erfrischender Kuchen für den Sommer.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Ei6Stück
Früchte verchiedene800Gramm
Gelatine Kompander100Gramm
Glattes Mehl200Gramm
Kefir1000Gramm
Puddingpulver Vanille40Gramm
Puderzucker320Gramm
Salz-Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Sonnenblumenöl150Mililiter
Vanillezucker12Gramm
Zitrone1Stück
Zitronen Schale-

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 190 Gramm  Vanillezucker 12 Gramm

Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Alles zusammen mit einem Handmixer schaumig schlagen.

2. 

Zitronen Schale  Sonnenblumenöl 150 Mililiter

In eine Schüssel Zitronenschale aus einer Zitrone und Öl geben.

3. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Salz

In einer anderen Schüssel Mehl, Puddingpulver und eine Prise Salz vermischen. Die Mehl-Masse zu der feuchten Masse geben.

4. 

Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech gießen. Bei 180°C ca. 25 Minuten lang backen.

5. 

Kefir 1000 Gramm  Zitrone 1 Stück  Puderzucker 130 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Gelatine Kompander 100 Gramm  Früchte verchiedene 500 Gramm

Kefir, Puderzucker, Schale und Saft aus einer Bio-Zitrone vermischen. Die Masse bisschen aufwärmen. Schlagsahne steif schlagen, Schlagsahne zusammen mit dem Gelee (Zubereitung nach der Anweisung auf der Packung)in die lauwarme Kefir-Füllung geben. Obststücke untermischen. Kefir muss deswegen lauwarm sein, damit das Gelee gut darin vermischt werden kann.

6. 

Früchte verchiedene 300 Gramm

Die Füllung auf den Kuchenboden verteilen, mit verschiedenen Obststückchen bestreuen, für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

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