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Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“

Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“

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24 Stück leckere französische Creme-Schnitten aus unserer Küche.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Eigelb

6

342

Stück

kcal

Eiweiße

6

101

Stück

kcal

Milch

1000

480

Mililiter

kcal

Sahne zum Kochen

2

48

Esslöffel

kcal

Schlagsahne

0

??

Liter

kcal

Schokolade zum Kochen

200

1002

Gramm

kcal

Speisestärke

100

361

Gramm

kcal

Vanillezucker

40

145

Gramm

kcal

Zucker

100

402

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung und Backen des Teiges

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig dünn rollen, eine Packung sollte für 2 größere Backbleche reichen. Den Teig auf das Backblech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen backen.

Blätterteig dünn rollen, eine Packung sollte...

2. Creme für die Schnitten

Milch 800 Mililiter  Zucker 100 Gramm  Vanillezucker 40 Gramm  Eigelb 6 Stück  Milch 200 Mililiter  Speisestärke 100 Gramm

Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Eigelb und in Milch aufgelöste Maisstärke unterrühren. Eine dicke Creme kochen.

Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen...

3. Fertigstellen der Creme

Eiweiße 6 Stück

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. In die fertige Puddingcreme geben und leicht schaumig schlagen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. In die fertige...

4. Creme auf den fertig gebackenen Teig

Die Creme gleichmäßig auf einen der fertig gebackenen Blätterteige streichen.

Die Creme gleichmäßig auf einen der fertig...

5. Schokolade auf den fertig gebackenen Teig

Schokolade zum Kochen 200 Gramm  Sahne zum Kochen 2 Esslöffel

In einem Wasserbad die Schokolade schmelzen lassen und Sahne zum Kochen unterrühren. Glatt rühren und gleichmäßig auf den anderen, fertig gebackenen Teig streichen.

In einem Wasserbad die Schokolade schmelzen lassen...

6. 

Wenn die Schokolade anfängt etwas hart zu werden, schneiden wir den Teig in gleich große Quadrate.

Wenn die Schokolade anfängt etwas hart zu werden,...

7. 

Die Quadrate dann auf den Teig mit der Creme legen. Die so vorbereiteten Schnitten im Kühlen hart werden lassen. Am besten die Schnitten über Nacht stehen lassen und genauso wie den oberen Teig auch die Creme und den unteren Teig aufschneiden.

Die Quadrate dann auf den Teig mit der Creme...

8. Servieren

Schlagsahne

Ohne Schlagsahne servieren. Wenn man mit Schlagsahne servieren will, dann immer den oberen Teig anheben und auf die Creme Schlagsahne sprühen. Dann den oberen Teig mit Schokolade wieder drauflegen.

Ohne Schlagsahne servieren. Wenn man mit...

Guten Appetit!

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