weltinmir.de

Ungebackener Mandarinendessert

Ungebackener Mandarinendessert

    

Einzigartiges, einfaches Dessert nach dem sich alle Kinder und Erwachsene die Finger lecken werden.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Löffelbiskuits 1 Packung

Auf das Auftragsbrett lange Biskuite legen. Die Biskuite mit Hälfte von Mandarinensaft begießen.

2. 

NO INGREDIENT TITLE 150 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 3 Stück

Käse LÚČINA (streichbare Käse) mit Sahne und Vanillinzucker ausschlagen.

3. 

Mandarine aus der Dose 350 Gramm

Mit 1/3 der Creme die Biskuite bestreichen. Die Biskuite mit Mandarinen bedecken. Die Mandarinen mit 2/3 der Creme bestreichen. Auf der Creme wieder Biskuite legen. Danach die Biskuite mit dem restlichen Teil des Mandarinensafts begießen.

4. 

Die Oberseite mit der restlichen Creme bestreichen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen