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Vanille Panna Cotta

    

Traditionelles italienisches cremiges Rezept.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Gelatine Kompander150Gramm
Himbeere100Gramm
Milch200Mililiter
Olivenöl-Liter
Puderzucker4.5Esslöffel
Schlagsahne (30-33%)600Mililiter
Vanilleschote1Stück

1. 

Schlagsahne (30-33%) 600 Mililiter  Milch 200 Mililiter  Puderzucker 4 Esslöffel

Sahne und Zucker im Topf auf mittlerer Stufe kochen lassen.

2. 

Vanilleschote 1 Stück

Vanilleschote längs durchschneiden und den Inhalt mit Kernen rauskratzen.

3. 

Die Vanille-Kerne in den Topf geben und vermischen. Den Topfinhalt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.

4. 

Gelatine Kompander 150 Gramm

Die Gelatine nach Anweisung zubereiten.

5. 

Die Gelatine in den Topfinhalt untermischen, solange sie noch warm ist.

6. 

Olivenöl

Auf ein Papiertuch bisschen Öl geben und damit die Förmchen fetten in denen die Panna Cotta auskühlen wird. Es ist dann passend, wenn wir das Endprodukt auf einen Teller ausgekippt servieren wollen.

7. 

Die Förmchen füllen. Wir können Keramik, Gläser und Teller nehmen.

8. Heiße Himbeeren

Himbeere 100 Gramm  Puderzucker ½ Esslöffel

Für Dekorierung und Geschmack können wir heiße Himbeeren, gekocht mit Zucker, nehmen.

Heiße Himbeeren

Guten Appetit!

 

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