Lauchkuchen mit Käse

Schnelles und einfaches Rezept für einen salzigen Kuchen. Eine passende Nascherei für die Sommertage oder auch für Abende, wenn hinter den Fenstern der Frost einschlägt.
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Salzkuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Emmentaler | 150 576 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 150 395 | Gramm kcal | |
Milch | 3 145 | Deziliter kcal | |
Olivenöl | 2 264 | kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Porree | 500 230 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 150 534 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Porree 500 Gramm • Pfeffer weiß gemahlen • Olivenöl 2 pl
Zwei gleich große Lauche in Ringe schneiden und auf einer Pfanne ca. 10 Minuten solange anrösten, bis der Lauch weich wird. Eine Prise weißen Pfeffer dazugeben.

2.
Ei 3 Stück • Milch 3 Deziliter • Weizenmehl griffig 150 Gramm • Emmentaler 150 Gramm • Käse Feta 150 Gramm • Backpulver
In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Dille zu einem glatten Teig rühren. Geriebenen Emmental und in Würfel geschnittenen balkanischen Käse dazugeben. Zum Schluss Backpulver und den angerösteten Lauch unterrühren.

3.
Die Masse in eine Backform gießen und bei 180°C 40 Minuten lang backen.

Guten Appetit!