KOCHREZEPTEN

Lauchkuchen mit Käse

Lauchkuchen mit Käse

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Schnelles und einfaches Rezept für einen salzigen Kuchen. Eine passende Nascherei für die Sommertage oder auch für Abende, wenn hinter den Fenstern der Frost einschlägt.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Emmentaler,Käse Feta,Salzkuchen,

Salzkuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

0

??

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Emmentaler

150

576

Gramm

kcal

Käse Feta

150

395

Gramm

kcal

Milch

3

145

Deziliter

kcal

Olivenöl

2

264

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Porree

500

230

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

150

534

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Porree 500 Gramm  Pfeffer weiß gemahlen  Olivenöl 2 pl

Zwei gleich große Lauche in Ringe schneiden und auf einer Pfanne ca. 10 Minuten solange anrösten, bis der Lauch weich wird. Eine Prise weißen Pfeffer dazugeben.

Zwei gleich große Lauche in Ringe schneiden und...

2. 

Ei 3 Stück  Milch 3 Deziliter  Weizenmehl griffig 150 Gramm  Emmentaler 150 Gramm  Käse Feta 150 Gramm  Backpulver

In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Dille zu einem glatten Teig rühren. Geriebenen Emmental und in Würfel geschnittenen balkanischen Käse dazugeben. Zum Schluss Backpulver und den angerösteten Lauch unterrühren.

In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Dille zu...

3. 

Die Masse in eine Backform gießen und bei 180°C 40 Minuten lang backen.

Die Masse in eine Backform gießen und bei 180°C...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen