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Buchweizenrisotto mit Fenchel

    

Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Buchweizen 150 g  Wasser 250 ml

Den Buchweizen unter fließendem Wasser waschen. In Kochtopf legen, Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen. Vom Herd entnehmen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.

2. 

Porree 200 g

Porree putzen, waschen und schneiden.

3. 

Butter 50 g

Butter in Bratpfanne zerlassen und Porree kurz drauf braten.

4. 

Fenchel 300 g

Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden.

5. 

Apfel 200 g

Kerngehäuse von Äpfel entfernen und sie in Würfel schneiden.

6. 

Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel

Die Gewürze zu Porree zugeben, vermischen.

7. 

Wasser 100 ml  Himalaya Salz  1 Teelöffel

Fenchel, Äpfel, Salz zugeben und Wasser aufgießen. Vermischen und zugedeckt 8 Minuten dämpfen.

8. 

Gekochten Buchweizen zufügen...

9. 

...und vermischen.

Guten Appetit!

 

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