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Buchweizenrisotto mit Fenchel

Buchweizenrisotto mit Fenchel

Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel200Gramm
Buchweizen150Gramm
Butter50Gramm
Chilipulver¼Teelöffel
Fenchel300Gramm
Himalaya Salz 1Teelöffel
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen¼Teelöffel
Porree200Gramm
Wasser350Mililiter

 

Rezept

1. 

Buchweizen 150 Gramm  Wasser 250 Mililiter

Den Buchweizen unter fließendem Wasser waschen. In Kochtopf legen, Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen. Vom Herd entnehmen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.

2. 

Porree 200 Gramm

Porree putzen, waschen und schneiden.

3. 

Butter 50 Gramm

Butter in Bratpfanne zerlassen und Porree kurz drauf braten.

4. 

Fenchel 300 Gramm

Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden.

5. 

Apfel 200 Gramm

Kerngehäuse von Äpfel entfernen und sie in Würfel schneiden.

6. 

Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel

Die Gewürze zu Porree zugeben, vermischen.

7. 

Wasser 100 Mililiter  Himalaya Salz  1 Teelöffel

Fenchel, Äpfel, Salz zugeben und Wasser aufgießen. Vermischen und zugedeckt 8 Minuten dämpfen.

8. 

Gekochten Buchweizen zufügen...

9. 

...und vermischen.

Guten Appetit!

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