Buchweizenrisotto mit Fenchel
Ein leckeres vegetarisches Risotto, das nicht nur Ihnen schmeckt.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Vegetarian Glutenfrei 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst) 64 Saison Poree
Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 | Gramm | |
Buchweizen | 150 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Fenchel | 300 | Gramm | |
Himalaya Salz | 1 | Teelöffel | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 200 | Gramm | |
Wasser | 350 | Mililiter |
Rezept
1.
Buchweizen 150 Gramm • Wasser 250 Mililiter
Den Buchweizen unter fließendem Wasser waschen. In Kochtopf legen, Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen. Vom Herd entnehmen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.
6.
Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel
Die Gewürze zu Porree zugeben, vermischen.
7.
Wasser 100 Mililiter • Himalaya Salz 1 Teelöffel
Fenchel, Äpfel, Salz zugeben und Wasser aufgießen. Vermischen und zugedeckt 8 Minuten dämpfen.
8.
Gekochten Buchweizen zufügen...
9.
...und vermischen.
Guten Appetit!