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Überbackene Hühnerbrust mit Porree

Überbackene Hühnerbrust mit Porree

Ausgiebiges und leckeres Essen für jeden, auf den ein anstrengender Tag wartet.

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Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum1Teelöffel
Hähnchenbrustfilet3Stück
Kartoffeln4Stück
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree500Gramm
Sahne zum Kochen250Gramm
Sojasoße 1Esslöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Würzsalz3Teelöffel

 

Rezept

1. 

Porree 500 Gramm  Kartoffeln 4 Stück  Hähnchenbrustfilet 3 Stück  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Solange die Kartoffeln gekocht werden, die Hühnerbrust in kleinere Stücke und Porree in Ringe schneiden. In heißem Öl den Porree anrösten.

2. 

Würzsalz 3 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel  Sojasoße  1 Esslöffel

Zum Porree die Hühnerbrust und Gewürze geben. Alles zusammen auf starker Flamme anrösten.

3. 

Sahne zum Kochen 250 Gramm

Eine Hälfte der Mischung in eine Backform geben, dann die vorgekochten Kartoffeln drauf schickten und darauf die restliche Mischung geben. So vorbereitetes Gericht mit Sahne übergießen und 20-25 Minuten lang bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken lassen.

Guten Appetit!

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