Überbackene Hühnerbrust mit Porree
Ausgiebiges und leckeres Essen für jeden, auf den ein anstrengender Tag wartet.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 1 | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 3 | Stück | |
Kartoffeln | 4 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 500 | Gramm | |
Sahne zum Kochen | 250 | Gramm | |
Sojasoße | 1 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Würzsalz | 3 | Teelöffel |
Rezept
1.
Porree 500 Gramm • Kartoffeln 4 Stück • Hähnchenbrustfilet 3 Stück • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Solange die Kartoffeln gekocht werden, die Hühnerbrust in kleinere Stücke und Porree in Ringe schneiden. In heißem Öl den Porree anrösten.
2.
Würzsalz 3 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Basilikum 1 Teelöffel • Sojasoße 1 Esslöffel
Zum Porree die Hühnerbrust und Gewürze geben. Alles zusammen auf starker Flamme anrösten.
3.
Sahne zum Kochen 250 Gramm
Eine Hälfte der Mischung in eine Backform geben, dann die vorgekochten Kartoffeln drauf schickten und darauf die restliche Mischung geben. So vorbereitetes Gericht mit Sahne übergießen und 20-25 Minuten lang bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken lassen.
Guten Appetit!