Überbackene Kartoffeln mit Porree

Einfache Beilage zum Mittagessen.
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Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Porree | 300 138 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | Liter kcal | |
Wasser | 0 ?? | Liter kcal | |
Würzsalz | 0 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 800 Gramm
Ungeschälte Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Schälen und dann in Ringe schneiden.

2.
Porree 300 Gramm
Während die Kartoffeln gekocht werden, können wir den Porree vorbereiten. Den geschälten Porree in dickere Scheiben schneiden.


4.
In einem Backblech verteilen.

5.
Auf den Porree die Kartoffelringe verteilen.

6.
Sonnenblumenöl • Würzsalz • Wasser
Mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsesalz oder Gewürzen nach Geschmack bestreuen und anschließend mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten lang überbacken.

Guten Appetit!