weltinmir.de

Überbackene Kartoffeln mit Porree

     

Einfache Beilage zum Mittagessen.

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 800 g

Ungeschälte Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Schälen und dann in Ringe schneiden.

2. 

Porree 300 g

Während die Kartoffeln gekocht werden, können wir den Porree vorbereiten. Den geschälten Porree in dickere Scheiben schneiden.

3. 

Sonnenblumenöl

Im Öl kurz andünsten, damit er schön weich wird.

4. 

In einem Backblech verteilen.

5. 

Auf den Porree die Kartoffelringe verteilen.

6. 

Sonnenblumenöl  Würzsalz  Wasser

Mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsesalz oder Gewürzen nach Geschmack bestreuen und anschließend mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten lang überbacken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen