KOCHREZEPTEN

Überbackene Kartoffeln mit Porree

Überbackene Kartoffeln mit Porree

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Einfache Beilage zum Mittagessen.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Porree,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Kartoffel Beilagen

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln

800

736

Gramm

kcal

Porree

300

138

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

Liter

kcal

Wasser

0

??

Liter

kcal

Würzsalz

0

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm

Ungeschälte Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Schälen und dann in Ringe schneiden.

Ungeschälte Kartoffeln 15 Minuten lang kochen....

2. 

Porree 300 Gramm

Während die Kartoffeln gekocht werden, können wir den Porree vorbereiten. Den geschälten Porree in dickere Scheiben schneiden.

Während die Kartoffeln gekocht werden, können...

3. 

Sonnenblumenöl

Im Öl kurz andünsten, damit er schön weich wird.

Im Öl kurz andünsten, damit er schön weich...

4. 

In einem Backblech verteilen.

In einem Backblech verteilen. ...

5. 

Auf den Porree die Kartoffelringe verteilen.

Auf den Porree die Kartoffelringe verteilen. ...

6. 

Sonnenblumenöl  Würzsalz  Wasser

Mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsesalz oder Gewürzen nach Geschmack bestreuen und anschließend mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten lang überbacken.

Mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsesalz oder...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen