KOCHREZEPTEN

Kartoffelpuffer mit Lauch

Kartoffelpuffer mit Lauch

Eine klassische Kartoffel-Delikatesse mit einem delikaten Lauchgeschmack.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Kartoffeln1.5Kilogramm
Knoblauch3Zehe
Porree300Gramm
Rapsöl-
Salz1.5Teelöffel

 

Rezept

1. 

Porree 300 Gramm

Den Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden.

2. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Ei 2 Stück  Knoblauch 3 Zehe  Salz 1.5 Teelöffel

Die Kartoffeln putzen und reiben. Eier, Salz und gehackten Lauch hinzufügen. Alles zusammen mischen.

3. 

Rapsöl

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmischung hineingeben, die in die Form eines kleineren Pfannkuchens zerdrückt wird. Von beiden Seiten anbraten. Die Pfannkuchen nach dem Braten auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett abzusaugen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen