weltinmir.de

Rosenkohl mit Champignons

Rosenkohl mit Champignons

    

Rosenkohl gehört nicht nur in eine Suppe, man kann davon ein schönes und nahrhaftes Essen vorbereiten. Er schmeckt auch denen, denen er normalerweise nicht schmeckt

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Champignons120Gramm
Knoblauch1Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl½Mililiter
Rosenkohl220Gramm
Salz¼Teelöffel
Zwiebel120Gramm

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Champignons 120 Gramm

Zwiebel und Champignons grob schneiden.

2. 

Rapsöl ½ Mililiter  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Sie in heißer Bratpfanne braten. Mit Gewürz abschmecken.

3. 

Rosenkohl 220 Gramm

Jedes Röslein des Rosenkohles waschen, putzen und halbieren, bzw. vierteln.

4. 

Salz ¼ Teelöffel

Den Rosenkohl in die Bratpfanne zugeben, salzen, vermischen und zudecken. Zusammen cca 5 Minuten dämpfen.

5. 

Knoblauch 1 Zehe

Fein geschnittenen Knoblauch zugeben und dämpfen, bis der Rosenkohl weich wird.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen