Rosenkohl mit Champignons
Rosenkohl gehört nicht nur in eine Suppe, man kann davon ein schönes und nahrhaftes Essen vorbereiten. Er schmeckt auch denen, denen er normalerweise nicht schmeckt
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Fettarmes Frühstück Glutenfrei Laktosenfrei 66 Saison Rosenkohl (Frühling) 67 Saison Rosenkohl (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Champignons | 120 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | ½ | Mililiter | |
Rosenkohl | 220 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
2.
Rapsöl ½ Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Sie in heißer Bratpfanne braten. Mit Gewürz abschmecken.
4.
Salz ¼ Teelöffel
Den Rosenkohl in die Bratpfanne zugeben, salzen, vermischen und zudecken. Zusammen cca 5 Minuten dämpfen.
Guten Appetit!