KOCHREZEPTEN

Rosenkohl mit Champignons

Rosenkohl mit Champignons

Rosenkohl gehört nicht nur in eine Suppe, man kann davon ein schönes und nahrhaftes Essen vorbereiten. Er schmeckt auch denen, denen er normalerweise nicht schmeckt

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Rosenkohl,Fleischlose Gerichte,Fettarmes Frühstück,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons120Gramm
Knoblauch1Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl½Mililiter
Rosenkohl220Gramm
Salz¼Teelöffel
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Champignons 120 Gramm

Zwiebel und Champignons grob schneiden.

2. 

Rapsöl ½ Mililiter  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Sie in heißer Bratpfanne braten. Mit Gewürz abschmecken.

3. 

Rosenkohl 220 Gramm

Jedes Röslein des Rosenkohles waschen, putzen und halbieren, bzw. vierteln.

4. 

Salz ¼ Teelöffel

Den Rosenkohl in die Bratpfanne zugeben, salzen, vermischen und zudecken. Zusammen cca 5 Minuten dämpfen.

5. 

Knoblauch 1 Zehe

Fein geschnittenen Knoblauch zugeben und dämpfen, bis der Rosenkohl weich wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen