weltinmir.de

Schweinfleisch mit Senfsauce

Schweinfleisch mit Senfsauce

    

Leckeres Schweinfleisch in Senfsauce mit Porree und Äpfeln. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Schweine Schinken 600 Gramm  Apfel 300 Gramm  Porree 200 Gramm

Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Rädchen schneiden.

2. 

Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Wasser 200 Mililiter

Öl in einer Pfanne aufwärmen und das Schweinfleisch drauf cca 2 Minuten von jeder Seite braten. Porree zugeben und Wasser oder Brühe zugießen. Zum Sieden bringen.

3. 

Senf 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Thymian

Äpfel und Senf in die Pfanne zugeben. Salzen und würzen. Alles zusammen auf Mittelgrad dämpfen, bis das Fleisch weich wird.

4. 

Sahne zum Kochen 100 Mililiter  Glattes Mehl 1 Teelöffel  Weinbrand 2 Esslöffel

Sahne mit Mehl einrühren und die Sauce verdicken. Weinbrand zugießen und kurz überkochen.

Guten Appetit!

Apfel300Gramm
Glattes Mehl1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Porree200Gramm
Sahne zum Kochen100Mililiter
Schweine Schinken600Gramm
Senf3Esslöffel
Sonnenblumenöl30Mililiter
Thymian-
Wasser200Mililiter
Weinbrand2Esslöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen