Wildschweingulasch mit Preiselbeeren
Ein leckerer Gulasch für alle Liebhaber des Wildfleisches.
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Wildbret
Zutaten
Zutaten
Lorbeerblatt | 5 | Stück | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz ganz | 10 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Preiselbeere getrocknet | 150 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 125 | Gramm | |
Wasser | 4.5 | Liter | |
Wildgewürz | 2 | Teelöffel | |
Wildschwein-Schenkel | 1.5 | Kilogramm | |
Zwiebel | 1.5 | Kilogramm |
Rezept
3.
...und würfeln.
4.
Schweine Schmalz 125 Gramm
Schweine Schmalz im Kessel zerlassen, Zwiebel zugeben und 20 Minuten braten.
5.
Wildgewürz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz ganz 10 Stück
Das Fleisch zufügen. Wenn das Fleisch zieht, den Kessel vom Feuer nehmen. Pfeffer,...
6.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Lorbeerblatt 5 Stück • Salz 2 Teelöffel
...Paprika, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Vermischen.
7.
Wasser 4.5 Liter • Preiselbeere getrocknet 150 Gramm
Heißes Wasser aufgießen, Preiselbeeren zugeben, von Zeit zu Zeit rühren und kochen, bis das Fleisch weich wird (cca 2-2,5 Stunden. Während der Zeit dämpft ein bisschen Wasser ab und der Gulasch wird dicker.
Guten Appetit!