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Wildschweingulasch mit Preiselbeeren

Wildschweingulasch mit Preiselbeeren

Ein leckerer Gulasch für alle Liebhaber des Wildfleisches.

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Wildbret

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Lorbeerblatt5Stück
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz ganz10Stück
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Preiselbeere getrocknet150Gramm
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz125Gramm
Wasser4.5Liter
Wildgewürz2Teelöffel
Wildschwein-Schenkel1.5Kilogramm
Zwiebel1.5Kilogramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1.5 Kilogramm

Zwiebel putzen und scheiden.

2. 

Wildschwein-Schenkel 1.5 Kilogramm

Das Wildschweinfleisch waschen...

3. 

...und würfeln.

4. 

Schweine Schmalz 125 Gramm

Schweine Schmalz im Kessel zerlassen, Zwiebel zugeben und 20 Minuten braten.

5. 

Wildgewürz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz ganz 10 Stück

Das Fleisch zufügen. Wenn das Fleisch zieht, den Kessel vom Feuer nehmen. Pfeffer,...

6. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Lorbeerblatt 5 Stück  Salz 2 Teelöffel

...Paprika, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Vermischen.

7. 

Wasser 4.5 Liter  Preiselbeere getrocknet 150 Gramm

Heißes Wasser aufgießen, Preiselbeeren zugeben, von Zeit zu Zeit rühren und kochen, bis das Fleisch weich wird (cca 2-2,5 Stunden. Während der Zeit dämpft ein bisschen Wasser ab und der Gulasch wird dicker.

Guten Appetit!

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