weltinmir.de

Seeteufel mit grünem Pesto

Seeteufel mit grünem Pesto

    

Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

NO INGREDIENT TITLE 600 Gramm

Den Seeteufel waschen, einem Papiertuch trocknen und die Haut davon entfernen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2. 

Pesto (grün) 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Zitronensaft 1 Esslöffel  Cashewkerne 50 Gramm

Jede Scheibe gleichmäßig mit Pesto bedecken, würzen und salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, vorsichtig mit zerdrückten Cashewnüssen bestreuen.

3. 

Knoblauch 2 Zehe

Die so zubereiteten Filets vom Seeteufel in den unteren Behälter des Dampfgarers geben, in den wir in kleinere Stücke geschnittenen Knoblauch geben.

4. 

Brokkoli 500 Gramm  Basilikum

Brokkoli-Rosen auf die nächste Etage des Dampfgarers legen. Brokkoli und Fisch 20 Minuten dämpfen lassen. Brokkoli mit Fisch servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen