Seeteufel mit grünem Pesto
Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Cashewkerne | 50 | Gramm | |
Fisch Seeteufel | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Pesto (grün) | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Zitronensaft | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Fisch Seeteufel 600 Gramm
Den Seeteufel waschen, einem Papiertuch trocknen und die Haut davon entfernen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Pesto (grün) 1 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz • Zitronensaft 1 Esslöffel • Cashewkerne 50 Gramm
Jede Scheibe gleichmäßig mit Pesto bedecken, würzen und salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, vorsichtig mit zerdrückten Cashewnüssen bestreuen.
3.
Knoblauch 2 Zehe
Die so zubereiteten Filets vom Seeteufel in den unteren Behälter des Dampfgarers geben, in den wir in kleinere Stücke geschnittenen Knoblauch geben.
4.
Brokkoli 500 Gramm • Basilikum
Brokkoli-Rosen auf die nächste Etage des Dampfgarers legen. Brokkoli und Fisch 20 Minuten dämpfen lassen. Brokkoli mit Fisch servieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Guten Appetit!