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Seeteufel mit grünem Pesto

Seeteufel mit grünem Pesto

Rezept für die Zubereitung von Seeteufel mit Pesto und Brokkoli in einem Dampfgarer. Man kann auch eine andere Art von Seefisch verwenden, um das Rezept zuzubereiten.

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Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Brokkoli500Gramm
Cashewkerne50Gramm
Fisch Seeteufel600Gramm
Knoblauch2Zehe
Pesto (grün)1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Fisch Seeteufel 600 Gramm

Den Seeteufel waschen, einem Papiertuch trocknen und die Haut davon entfernen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2. 

Pesto (grün) 1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Zitronensaft 1 Esslöffel  Cashewkerne 50 Gramm

Jede Scheibe gleichmäßig mit Pesto bedecken, würzen und salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, vorsichtig mit zerdrückten Cashewnüssen bestreuen.

3. 

Knoblauch 2 Zehe

Die so zubereiteten Filets vom Seeteufel in den unteren Behälter des Dampfgarers geben, in den wir in kleinere Stücke geschnittenen Knoblauch geben.

4. 

Brokkoli 500 Gramm  Basilikum

Brokkoli-Rosen auf die nächste Etage des Dampfgarers legen. Brokkoli und Fisch 20 Minuten dämpfen lassen. Brokkoli mit Fisch servieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

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