KOCHREZEPTEN

Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Rosinen und Reis

Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Rosinen und Reis

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Hähnchenbrustfilets mit Rosinen und Ananas im Dampftopf.

Rezept,Foto Rezept,Ananas getrocknet,Rosinen,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ananas getrocknet150Gramm
Hähnchenbrustfilet600Gramm
Mineralwasser-
Reis250Gramm
Rosinen50Gramm
Salz0
Sojasoße 2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ananas getrocknet 150 Gramm  Rosinen 50 Gramm  Hähnchenbrustfilet 600 Gramm  Salz  Sojasoße  2 Esslöffel

Trockene Ananas und Rosinen abwaschen und kurz ins kalte Wasser eintauchen. Hähnchenbrustfilet waschen, schneiden und in den ersten (unteren Topf) des Dampftopfes geben. Salzen, mit Sojasauce bestreichen, mit Rosinen und Ananas bestreuen.

2. 

Reis 250 Gramm  Salz  Mineralwasser

Reis mehrmals unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, in den Topf für Reis geben, salzen, mit Mineralwasser cca 1,5 cm über den Reis übergießen. Den Topf mit Reis in den zweiten Topf des Dampftopfes legen, zudecken. Alles gemeinsam 40 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen