weltinmir.de

Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Rosinen und Reis

    

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Hähnchenbrustfilets mit Rosinen und Ananas im Dampftopf.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Ananas getrocknet 150 g  Rosinen 50 g  Hähnchenbrustfilet 600 g  Salz  Sojasoße  2 Esslöffel

Trockene Ananas und Rosinen abwaschen und kurz ins kalte Wasser eintauchen. Hähnchenbrustfilet waschen, schneiden und in den ersten (unteren Topf) des Dampftopfes geben. Salzen, mit Sojasauce bestreichen, mit Rosinen und Ananas bestreuen.

2. 

Reis 250 g  Salz  Mineralwasser

Reis mehrmals unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen, in den Topf für Reis geben, salzen, mit Mineralwasser cca 1,5 cm über den Reis übergießen. Den Topf mit Reis in den zweiten Topf des Dampftopfes legen, zudecken. Alles gemeinsam 40 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen