Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Dada — Mittlere
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
KEKSE & PLÄTZCHEN
Eiweißstangen
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
EIER FRÜHSTÜCK
Pilz-Rührei
Klassische belegte Brote
FLEISCHLOSE GERICHTE
Linsen-Kürbis Curry
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
TORTEN
Vanille-Erdbeer-Valentinstorte
MUFFINS
Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone Frosting
Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
GUGELHUPFE
Kürbis Hokaido Napfkuchen mit Quark
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen