Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Dada — Mittlere
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
Blumenkohl mit Rührei
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
PASTA & NUDELN
Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
Quinoa mit Sauerkraut
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
TORTEN
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
KUCHEN
Aprikosenkuchen mit Streusel
Porree-Salat mit den Äpfeln
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen