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Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber

    

Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Entenschmalz 50 Gramm

Zwiebel klein schneiden und im Entenfett anschwitzen.

2. 

Entenleber 500 Gramm

Gewaschte Lebern zugeben.

3. 

10-15 Minuten dünsten, ab und zu umrühren.

4. 

Salz

Lebern in tiefere Schüssel umlegen und salzen.

5. 

Entensuppe Rezept

Mit Tauchmixer pürieren. Je nach Bedarf mit Entenbrühe verdünnen (mit Bratsaft, oder abgekochtem Wasser).

6. 

Hausgemachte Pfannkuchen Rezept

Gebratene Pfannkuchen zubereiten. Füllung auf jeden Pfannkuchen aufstreichen und einrollen.

7. 

Vom Entenrücken ausgenommenes und geschnittenes Fleisch kann auf die Füllung zugegeben werden.

8. 

Fleisch in angemessener Menge auf den mit Leber gestrichenen Pfannkuchen schütten. Die Pfannkuchen sind dann noch leckerer.

9. 

Eingerollte Pfannkuchen in die Bratpfanne geben und vor dem Servieren im Backrohr aufwärmen.

Guten Appetit!

 

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