Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.
Rezept,Foto Rezept,Entenleber,Hausgemachte Pfannkuchen,Entenfleisch
Entenfleisch
Kategorien
Entenfleisch
Zutaten
Zutaten
Entenleber | 500 | Gramm | |
Entenschmalz | 50 | Gramm | |
Entensuppe Rezept | - | ||
Hausgemachte Pfannkuchen Rezept | - | ||
Salz | - | Teelöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
3.
10-15 Minuten dünsten, ab und zu umrühren.
5.
Mit Tauchmixer pürieren. Je nach Bedarf mit Entenbrühe verdünnen (mit Bratsaft, oder abgekochtem Wasser).
6.
Hausgemachte Pfannkuchen Rezept
Gebratene Pfannkuchen zubereiten. Füllung auf jeden Pfannkuchen aufstreichen und einrollen.
7.
Vom Entenrücken ausgenommenes und geschnittenes Fleisch kann auf die Füllung zugegeben werden.
8.
Fleisch in angemessener Menge auf den mit Leber gestrichenen Pfannkuchen schütten. Die Pfannkuchen sind dann noch leckerer.
9.
Eingerollte Pfannkuchen in die Bratpfanne geben und vor dem Servieren im Backrohr aufwärmen.
Guten Appetit!