KOCHREZEPTEN

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

Eine echte Delikatesse für Feinschmecker.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Entenleber,Entenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Entenfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons8Stück
Entenleber300Gramm
Rapsöl1Esslöffel
Rosmarin-
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Champignons 8 Stück

Größere Pilze waschen, die Beine entfernen. Getrocknet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. 

Entenleber 300 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Rapsöl 1 Esslöffel

Braten putzen, kleinere Stücke schneiden und auf der Zwiebel anbraten lassen.

3. 

Rosmarin

Die Champignons mit dem zubereiteten Braten einfüllen und einen Rosmarinzweig darauf legen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen