weltinmir.de

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

    

Eine echte Delikatesse für Feinschmecker.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Champignons 8 Stück

Größere Pilze waschen, die Beine entfernen. Getrocknet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2. 

Entenleber 300 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Rapsöl 1 Esslöffel

Braten putzen, kleinere Stücke schneiden und auf der Zwiebel anbraten lassen.

3. 

Rosmarin

Die Champignons mit dem zubereiteten Braten einfüllen und einen Rosmarinzweig darauf legen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Champignons8Stück
Entenleber300Gramm
Rapsöl1Esslöffel
Rosmarin-
Zwiebel100Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen