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Entenbraten in Zwiebelsoße

Entenbraten in Zwiebelsoße

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Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.

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Entenfleisch

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

338 g

Energie pro Portion

700 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Entenleber

500

2016

Gramm

kcal

Entenschmalz

50

449

Gramm

kcal

Glattes Mehl

2

105

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

500

220

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 500 Gramm

Zwiebel putzen und klein schneiden.

Zwiebel putzen und klein schneiden....

2. 

Entenschmalz 50 Gramm

Entenfett in der Pfanne zerlassen.

Entenfett in der Pfanne zerlassen....

3. 

Zwiebel zugeben und anschwitzen.

Zwiebel zugeben und anschwitzen....

4. 

Entenleber 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten und zum Zwiebel zugeben. Würzen, vermischen und Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten...

5. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel

Mehl zugeben, vermengen...

Mehl zugeben, vermengen......

6. 

Wasser 250 Mililiter  Salz 2 Teelöffel

...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor dem Servieren salzen.

...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor...

7. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren.

Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren....

Guten Appetit!

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