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Entenbraten in Zwiebelsoße

    

Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Entenleber500
Entenschmalz50
Glattes Mehl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser250
Zwiebel500

1. 

Zwiebel 500 g

Zwiebel putzen und klein schneiden.

2. 

Entenschmalz 50 g

Entenfett in der Pfanne zerlassen.

3. 

Zwiebel zugeben und anschwitzen.

4. 

Entenleber 500 g  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten und zum Zwiebel zugeben. Würzen, vermischen und Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

5. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel

Mehl zugeben, vermengen...

6. 

Wasser 250 ml  Salz 2 Teelöffel

...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor dem Servieren salzen.

7. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren.

Guten Appetit!

 

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