Entenbraten in Zwiebelsoße
Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.
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Entenfleisch
Zutaten
Zutaten
Entenleber | 500 | Gramm | |
Entenschmalz | 50 | Gramm | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | 250 | Mililiter | |
Zwiebel | 500 | Gramm |
Rezept
3.
Zwiebel zugeben und anschwitzen.
4.
Entenleber 500 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten und zum Zwiebel zugeben. Würzen, vermischen und Minuten lang unter einem Deckel dünsten.
6.
Wasser 250 Mililiter • Salz 2 Teelöffel
...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor dem Servieren salzen.
7.
Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren.
Guten Appetit!