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Entenbraten in Zwiebelsoße

Entenbraten in Zwiebelsoße

    

Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.

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Entenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Zwiebel 500 Gramm

Zwiebel putzen und klein schneiden.

2. 

Entenschmalz 50 Gramm

Entenfett in der Pfanne zerlassen.

3. 

Zwiebel zugeben und anschwitzen.

4. 

Entenleber 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten und zum Zwiebel zugeben. Würzen, vermischen und Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

5. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel

Mehl zugeben, vermengen...

6. 

Wasser 250 Mililiter  Salz 2 Teelöffel

...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor dem Servieren salzen.

7. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Entenleber500Gramm
Entenschmalz50Gramm
Glattes Mehl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser250Mililiter
Zwiebel500Gramm

 

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