Entenbraten in Zwiebelsoße

Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.
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Entenfleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
338 g
Energie pro Portion
700 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Entenleber | 500 2016 | Gramm kcal | |
Entenschmalz | 50 449 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 2 105 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 500 220 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Zwiebel zugeben und anschwitzen.

4.
Entenleber 500 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Entenbraten abwaschen, je nach Bedarf enthäuten und zum Zwiebel zugeben. Würzen, vermischen und Minuten lang unter einem Deckel dünsten.


6.
Wasser 250 Mililiter • Salz 2 Teelöffel
...Wasser zugießen und kochen lassen. Erst vor dem Servieren salzen.

7.
Mit gekochten Kartoffeln oder Brot servieren.

Guten Appetit!