Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Dada 2 h. Mittlere
Rezept anzeigen
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Risotto aus Putenkeule
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch
Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig
HÜHNERFLEISCH
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
SIRUPS & TEES
Ingwertee
GEMÜSESALATE
Kaiser-Salat mit gebacken Kartoffeln
Gefüllte Hühnerrouladen mit Spinat und Ei
TORTEN
Äpfeltorte
SCHWEINEFLEISCH
Gegrillter Hamburger in hausgemachten Brötchen
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Gebratene Champignons mit Kartoffeln
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Porreesuppe mit gebratenen Kichererbsen
Kurkuma pikanter Tofu mit Spaghetti
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen