Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Dada 2 h. Mittlere
Rezept anzeigen
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Risotto aus Putenkeule
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
CREME KUCHEN
Bananen - Mandel Kuchen
KUCHEN
"Štedrák"
SCHWEINEFLEISCH
Salzige gefüllte Buchteln mit Hackfleisch und Sauerkraut
FLEISCHLOSE GERICHTE
Fučka
SALZIGE SNACKS
Gefüllter, pikanter Hermelin im Öl
FLEISCH SUPPEN
Kalbssuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Gulasch
Lachs-Käse Roulade
Aubergine Zucchini Rollen
Ananas Schnitte
SÜSSES FRÜHSTÜCK
Weihnachtsstriezel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen