Nationale Küche▼
Mehr▼
PUTENFLEISCH
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Dada 2 h. Mittlere
Rezept anzeigen
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Risotto aus Putenkeule
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnusskekse mit Leinsamen
KUCHEN
Kakaostrudel
STRUDELN
Apfel-Nuss und Apfel-Mohn Strudel
GEMÜSESALATE
Krautsalat Coleslaw
Mohn- und Nusskipferl
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
Gestreckter Quark-Strudel
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
Kokoswürfel
PASTA & NUDELN
Pasta mit geräuchertem Lachs
Käsekuchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen