Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Dada 2 h. Mittlere
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Dada — Niedrige
Risotto aus Putenkeule
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Creme-Schnitte mit Pfirsichen
FISCH
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
AUFSTRICH
Salami-Aufstrich
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
Avocado Aufstrich
Apfelkuchen mit Quark
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen