Putenschenkel auf Zwiebel

Gebratenes Putenfleisch vom Unterschenkel mit leckeren Zwiebeln. Mit Bratkartoffeln servieren.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Putenkeule | 4 ?? | Stück kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Speck durchwachsen | 100 640 | Gramm kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Speck durchwachsen 100 Gramm • Putenkeule 4 Stück • Salz • Paprika edelsüß
Die Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dickere Streifen schneiden. Die Putenunterschenkel waschen, salzen, mit gemahlenem rotem Pfeffer einreiben und mit einem scharfen Messer tief schneiden. Drücken Sie die Speckstreifen in die Kerben.

2.
Wasser 400 Mililiter
Die Oberschenkel in eine Bratpfanne geben und reichlich mit Zwiebeln bestreuen. Schenkel ein wenig bewegen, damit ein Teil der Zwiebel darunter kommt. Mit Wasser ablöschen.

3.
In einem mittelgroßen Ofen in einem beheizten Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Das Fleisch muss vollkommen weich sein und sich leicht vom Knochen lösen lassen.

4.
Gebratenes Fleisch vom Knochen lösen und servieren.

Guten Appetit!