KOCHREZEPTEN

Putenschenkel auf Zwiebel

Putenschenkel auf Zwiebel

Gebratenes Putenfleisch vom Unterschenkel mit leckeren Zwiebeln. Mit Bratkartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Putenkeule,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Paprika edelsüß-
Putenkeule4Stück
Salz-
Speck durchwachsen100Gramm
Wasser400Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Speck durchwachsen 100 Gramm  Putenkeule 4 Stück  Salz  Paprika edelsüß

Die Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dickere Streifen schneiden. Die Putenunterschenkel waschen, salzen, mit gemahlenem rotem Pfeffer einreiben und mit einem scharfen Messer tief schneiden. Drücken Sie die Speckstreifen in die Kerben.

2. 

Wasser 400 Mililiter

Die Oberschenkel in eine Bratpfanne geben und reichlich mit Zwiebeln bestreuen. Schenkel ein wenig bewegen, damit ein Teil der Zwiebel darunter kommt. Mit Wasser ablöschen.

3. 

In einem mittelgroßen Ofen in einem beheizten Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Das Fleisch muss vollkommen weich sein und sich leicht vom Knochen lösen lassen.

4. 

Gebratenes Fleisch vom Knochen lösen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen