KOCHREZEPTEN

Putenschenkel auf Zwiebel

Putenschenkel auf Zwiebel

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Gebratenes Putenfleisch vom Unterschenkel mit leckeren Zwiebeln. Mit Bratkartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Putenkeule,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Paprika edelsüß

0

??

kcal

Putenkeule

4

??

Stück

kcal

Salz

0

??

kcal

Speck durchwachsen

100

640

Gramm

kcal

Wasser

400

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Speck durchwachsen 100 Gramm  Putenkeule 4 Stück  Salz  Paprika edelsüß

Die Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dickere Streifen schneiden. Die Putenunterschenkel waschen, salzen, mit gemahlenem rotem Pfeffer einreiben und mit einem scharfen Messer tief schneiden. Drücken Sie die Speckstreifen in die Kerben.

Die Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den...

2. 

Wasser 400 Mililiter

Die Oberschenkel in eine Bratpfanne geben und reichlich mit Zwiebeln bestreuen. Schenkel ein wenig bewegen, damit ein Teil der Zwiebel darunter kommt. Mit Wasser ablöschen.

Die Oberschenkel in eine Bratpfanne geben und...

3. 

In einem mittelgroßen Ofen in einem beheizten Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Das Fleisch muss vollkommen weich sein und sich leicht vom Knochen lösen lassen.

In einem mittelgroßen Ofen in einem beheizten...

4. 

Gebratenes Fleisch vom Knochen lösen und servieren.

Gebratenes Fleisch vom Knochen lösen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen