Gegrillte ActiFry Hühnerschenkel

Rezept für entbeinte marinierte Hühnerschenkel mit der Beilage aus Kartoffeln, Möhre und Zwiebel.
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Hühnerfleisch
Kategorien
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Zutaten
Hühnerbein | 2 ?? | Stück kcal | |
Ingwerpulver | ¼ 2 | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Kurkuma | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ¼ 1 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Salz ¼ Teelöffel • Olivenöl 1 Esslöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Angegebene Zutaten vermischen und Fleisch in dieser Marinade wälzen.

3.
Kartoffeln 400 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz ¼ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Kartoffeln und Möhre in gleiche Stücke schneiden. In den Unterteil von ActiFry hineinlegen und gleichmässig mit Öl beträufeln. Auf 40 Minuten und Grillen "Huhn" auf 12 Minuten stellen. Mit Salz, Kümmel und Paprika bestreuen.

4.
Zwiebel 100 Gramm
ActiFry nach 10 Minuten öffnen und grob geriebene Zwiebel zugeben. Schließen und fortsetzen.
5.
Nach 28 Minuten wird die Fritteuse abgestellt und durch akustisches Signal fordert zum Einlegen der oberen Pfanne auf. Marinierte Schenkel hineinlegen und weiter grillen.

Guten Appetit!