Kartoffelnpuffer auf dem Backblech

Beliebte Kartoffelnpuffer einfach als ein ganzes Stück gebacken.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Knoblauch,Zwiebel,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 73 Saison Kartoffeln › 48 Saison Zwiebel › 47 Saison Knoblauch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 900 828 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Majoran | 2 21 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Knoblauch 3 Zehe • Zwiebel 100 Gramm
Fein reiben. Geputzten und durchgepressten Knoblauch und eine fein geriebene Zwiebel zugeben.



6.
Backblech mit Öl oder Fett fetten und den Teig damit gleichmäßig bestreichen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

8.
Gebackenen Puffer schneiden,...

9.
...anwenden und servieren.

Guten Appetit!