Kartoffelnpuffer auf dem Backblech
Beliebte Kartoffelnpuffer einfach als ein ganzes Stück gebacken.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Knoblauch,Zwiebel,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 47 Saison Knoblauch 48 Saison Zwiebel 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Kartoffeln | 900 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
2.
Knoblauch 3 Zehe • Zwiebel 100 Gramm
Fein reiben. Geputzten und durchgepressten Knoblauch und eine fein geriebene Zwiebel zugeben.
6.
Backblech mit Öl oder Fett fetten und den Teig damit gleichmäßig bestreichen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
8.
Gebackenen Puffer schneiden,...
9.
...anwenden und servieren.
Guten Appetit!