KOCHREZEPTEN

Puten Soté mit Porree

Puten Soté mit Porree

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für eine leckere Putenkeule mit Porree und Koriander.

Rezept,Foto Rezept,Putenkeule,Porree,Cherry Tomaten,Putenfleisch,,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Cherry Tomaten

30

6

Gramm

kcal

Hühnerbrühe

150

179

Mililiter

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Koriander

0

??

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Porree

70

33

Gramm

kcal

Putenkeule

800

1120

Gramm

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Putenkeule 800 Gramm

Putenkeule entbeinen, von den Sehnen putzen und in Würfel schneiden.

Putenkeule entbeinen, von den Sehnen putzen und in...

2. 

Knoblauch 3 Zehe  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Hühnerbrühe 150 Mililiter  Salz ¼ Teelöffel

Auf erhitzte Bratpfanne Öl eingießen und Fleisch von allen Seiten braten, bis es zieht. Würzen, salzen, geschnittenen Knoblauch zugeben und Brühe aufgießen. Zugedeckt dämpfen bis weich.

Auf erhitzte Bratpfanne Öl eingießen und Fleisch...

3. 

Koriander  Porree 70 Gramm  Cherry Tomaten 30 Gramm

Geschnittenen Koriander, Porree und Tomaten zugeben. Das Herd ausschalten, vermischen und in der restlichen Wärme aufwärmen lassen.

Geschnittenen Koriander, Porree und Tomaten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen