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Puten Soté mit Porree

Puten Soté mit Porree

Ein Rezept für eine leckere Putenkeule mit Porree und Koriander.

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Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Cherry Tomaten30Gramm
Hühnerbrühe150Mililiter
Knoblauch3Zehe
Koriander-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Porree70Gramm
Putenkeule800Gramm
Salz¼Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel

 

Rezept

1. 

Putenkeule 800 Gramm

Putenkeule entbeinen, von den Sehnen putzen und in Würfel schneiden.

2. 

Knoblauch 3 Zehe  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Hühnerbrühe 150 Mililiter  Salz ¼ Teelöffel

Auf erhitzte Bratpfanne Öl eingießen und Fleisch von allen Seiten braten, bis es zieht. Würzen, salzen, geschnittenen Knoblauch zugeben und Brühe aufgießen. Zugedeckt dämpfen bis weich.

3. 

Koriander  Porree 70 Gramm  Cherry Tomaten 30 Gramm

Geschnittenen Koriander, Porree und Tomaten zugeben. Das Herd ausschalten, vermischen und in der restlichen Wärme aufwärmen lassen.

Guten Appetit!

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