Puten Soté mit Porree

Ein Rezept für eine leckere Putenkeule mit Porree und Koriander.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Cherry Tomaten | 30 6 | Gramm kcal | |
Hühnerbrühe | 150 179 | Mililiter kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Koriander | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Porree | 70 33 | Gramm kcal | |
Putenkeule | 800 1120 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Knoblauch 3 Zehe • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Hühnerbrühe 150 Mililiter • Salz ¼ Teelöffel
Auf erhitzte Bratpfanne Öl eingießen und Fleisch von allen Seiten braten, bis es zieht. Würzen, salzen, geschnittenen Knoblauch zugeben und Brühe aufgießen. Zugedeckt dämpfen bis weich.

3.
Koriander • Porree 70 Gramm • Cherry Tomaten 30 Gramm
Geschnittenen Koriander, Porree und Tomaten zugeben. Das Herd ausschalten, vermischen und in der restlichen Wärme aufwärmen lassen.

Guten Appetit!