Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
Rezept anzeigen
SCHWEINEFLEISCH
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
Zuzka 60 min. Niedrige
KEKSE & PLÄTZCHEN
Süße Weinkuchen
Dada — Mittlere
GEMÜSE SUPPEN
Zwiebelsuppe
Michal 2 h. 30 min. Niedrige
EIER FRÜHSTÜCK
Pilz-Rührei
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffelbrei mit Erbsen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
GEMÜSESALATE
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
Gegrillte Sepia
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
PILZSUPPEN
Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen
Verlorenes Ei Benedikt
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen