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Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola

Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola

In die Nudeln geschnittenes Fleisch mit Marinade und Rucola wird sicher jedem schmecken.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel1Stück
Karree (Schweinerücken)700Gramm
Knoblauch2Zehe
Olivenöl105Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Rauke150Gramm
Rosmarin½Esslöffel
Salz½Esslöffel
Salz-Gramm
Tabasco-Liter
Tortilla4Stück
Weißwein halbsüß75Mililiter

 

Rezept

1. Zubereitung von der Marinade

Olivenöl 75 Mililiter  Weißwein halbsüß 75 Mililiter  Salz ½ Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Tabasco  Knoblauch 1 Zehe  Rosmarin ½ Esslöffel

Öl mit Weisswein in Topf gießen, eine Prise Salz, Pfeffer, 3-5 Tropfen Tabasco und durchgepressten Knoblauch zugeben. Trockenrosmarin (am besten frisches Ästchen von Rosmarin), sieden und auskühlen lassen.

2. 

Karree (Schweinerücken) 700 Gramm

In die Nudeln geschnittenes Schweinefleisch in die Marinade legen, vermengen und etwa 30 Minuten abliegen lassen.

3. Fleisch anbraten

Olivenöl 30 Mililiter  Frühlingszwiebel 1 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Salz

Öl in der Pfanne erwärmen und Fleisch anschwitzen. Die restliche Marinade, Zwiebel, durchgepressten Knoblauch zugeben, salzen und wieder anbraten.

4. 

Rauke 150 Gramm  Tortilla 4 Stück

Mariniertes Fleisch mit Rucola und in Tortilla eingerollt servieren.

Guten Appetit!

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