Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
In die Nudeln geschnittenes Fleisch mit Marinade und Rucola wird sicher jedem schmecken.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Frühlingszwiebel | 1 | Stück | |
Karree (Schweinerücken) | 700 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | 105 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Rauke | 150 | Gramm | |
Rosmarin | ½ | Esslöffel | |
Salz | ½ | Esslöffel | |
Salz | - | Gramm | |
Tabasco | - | Liter | |
Tortilla | 4 | Stück | |
Weißwein halbsüß | 75 | Mililiter |
Rezept
1. Zubereitung von der Marinade
Olivenöl 75 Mililiter • Weißwein halbsüß 75 Mililiter • Salz ½ Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen • Tabasco • Knoblauch 1 Zehe • Rosmarin ½ Esslöffel
Öl mit Weisswein in Topf gießen, eine Prise Salz, Pfeffer, 3-5 Tropfen Tabasco und durchgepressten Knoblauch zugeben. Trockenrosmarin (am besten frisches Ästchen von Rosmarin), sieden und auskühlen lassen.
2.
Karree (Schweinerücken) 700 Gramm
In die Nudeln geschnittenes Schweinefleisch in die Marinade legen, vermengen und etwa 30 Minuten abliegen lassen.
3. Fleisch anbraten
Olivenöl 30 Mililiter • Frühlingszwiebel 1 Stück • Knoblauch 1 Zehe • Salz
Öl in der Pfanne erwärmen und Fleisch anschwitzen. Die restliche Marinade, Zwiebel, durchgepressten Knoblauch zugeben, salzen und wieder anbraten.
4.
Rauke 150 Gramm • Tortilla 4 Stück
Mariniertes Fleisch mit Rucola und in Tortilla eingerollt servieren.
Guten Appetit!