weltinmir.de

Ungebackener Cremekuchen

    

Einfaches Cremekuchenrezept aus Keksen, Pudding und Sahne.

Koch

Portionen

36

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butterkeksen390Gramm
Kakao Butterkekse130Gramm
Puddingpulver Vanille200Gramm
Puderzucker3Esslöffel
Sahnestreif30Gramm
Schlagsahne (30-33%)750Mililiter
Vollmilch250Mililiter
Vollmilch1Liter
Zucker150Gramm

1. 

Butterkeksen 260 Gramm

Auf dem Backblech eine Schicht Keksen legen.

2. 

Puddingpulver Vanille 200 Gramm  Vollmilch 250 Mililiter

In einer Schussel Puddingpulver mit Milch zerrühren.

3. 

Vollmilch 1 Liter  Zucker 150 Gramm

In einen Topf Milch geben und kochen lassen. Wenn Milch schon heiß wird, Zucker und vorbereitete Masse von Puddingpulver und Milch dazugeben. Beim ständigen Ruhren dicken Pudding vorbereiten.

4. 

Pudding auf Unterschicht den Keksen ausschütten und gleichmäßig überall anreiben.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 750 Mililiter  Sahnestreif 30 Gramm  Puderzucker 3 Esslöffel

Schlagrahm aus Sahne, Sahnesteif und Zucker ausschlagen.

6. 

Wenn Pudding schon gut abgekühlt ist, Schlagrahm darauf anreiben.

7. 

Butterkeksen 130 Gramm  Kakao Butterkekse 130 Gramm

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen