Ungebackener Cremekuchen
Einfaches Cremekuchenrezept aus Keksen, Pudding und Sahne.
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Creme Kuchen
Koch
Portionen
36
Portionsgewicht
82 g
Energie pro Portion
193 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butterkeksen | 390 1638 | Gramm kcal | |
Kakao Butterkekse | 130 611 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 200 710 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 3 117 | Esslöffel kcal | |
Sahnestreif | 30 105 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 750 2333 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Zucker | 150 603 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Puddingpulver Vanille 200 Gramm • Vollmilch 250 Mililiter
In einer Schussel Puddingpulver mit Milch zerrühren.

3.
Vollmilch 1 Liter • Zucker 150 Gramm
In einen Topf Milch geben und kochen lassen. Wenn Milch schon heiß wird, Zucker und vorbereitete Masse von Puddingpulver und Milch dazugeben. Beim ständigen Ruhren dicken Pudding vorbereiten.

4.
Pudding auf Unterschicht den Keksen ausschütten und gleichmäßig überall anreiben.

5.
Schlagsahne (30-33%) 750 Mililiter • Sahnestreif 30 Gramm • Puderzucker 3 Esslöffel
Schlagrahm aus Sahne, Sahnesteif und Zucker ausschlagen.

6.
Wenn Pudding schon gut abgekühlt ist, Schlagrahm darauf anreiben.


Guten Appetit!