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ActiFry Hühnerbrust in Ingwermarinade

ActiFry Hühnerbrust in Ingwermarinade

ActiFry Rezept von saftigen Hühnerbrüsten in pikanter Ingwermarinade

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Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Ingwerpulver½Teelöffel
Ketchup1Esslöffel
Knoblauch2Zehe
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sojasoße 1Esslöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. Marinade

Knoblauch 2 Zehe  Ei 1 Stück  Ketchup 1 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Ingwerpulver ½ Teelöffel

Ein Ei, Ketchup, Salz, Wurzsalz, Pfeffer, Öl, Kümmel, Zitronensaft, Sojasauce, gemahlener Ingwer mit gepresstem Knoblauch vermischen.

2. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fleisch waschen und in kleinere Schnitzel Dicke 1 cm schneiden.

3. 

Fleisch in Marinade legen und eine halben Stunde in Kühle marinieren lassen.

4. Der obere Teil

Mariniertes Fleisch auf den oberen Teil ActiFry legen.

5. Grillen

ActiFry einstellen und 2 Mal die Taste 2in1, Programm Huhn drücken und 12 Minuten grillen.

6. 

Mit Gemüsesalat servieren.

Guten Appetit!

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