KOCHREZEPTEN

Zander auf provenzalische Art

Zander auf provenzalische Art

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Fisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln500Gramm
Kräuter der Provence 1Esslöffel
Olivenöl-Liter
Pfeffer schwarz gemahlen-
Porree1Stück
Salz-
Sonnenblumenöl-
Speck geräuchert150Gramm
Wasser2Deziliter
Weißwein halbsüß2Deziliter
Würzsalz-
Zander600Gramm

 

Rezept

1. 

Zander 600 Gramm  Kartoffeln 500 Gramm  Porree 1 Stück  Speck geräuchert 150 Gramm  Kräuter der Provence  1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Würzsalz  Olivenöl  Sonnenblumenöl

Zur Zubereitung benötigen wir: Zanderfilets, Kartoffeln, Lauch, Speck, Öl, Salz, Gewürze, provenzalische Gewürze,

2. 

Den Lauch in dünne Räder schneiden, Speck in Nudeln und alles in etwas Öl anbraten.

3. 

Den Zander entgräten und mit Salz würzen, mit schwarzem Pfeffer würzen und mit provenzalischen Gewürzen bestreuen. Auf eine mit Olivenöl gefettete Backform das Zanderfilet legen und die in dünne Räder geschnittenen Kartoffeln. Die Kartoffeln mit Vegeta und provenzalischen Gewürzen bestreuen.

4. 

Weißwein halbsüß 2 Deziliter  Wasser 2 Deziliter

Gebratenen Speck und Lauch verteilen, mit etwas Wasser oder Weißwein ablöschen und 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

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