Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
RINDFLEISCH
Rind Schenkel mit Rotwein
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
KUCHEN
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
BROT
Indische Pfannkuchen - Chapati
SÜßSPEISEN
Pflaumenknödel aus Kartoffelteig
Blumenkohl mit Rührei
Szegediner Gulasch mit Tempeh
TORTEN
Marienkäfertorte
FLEISCH SUPPEN
Schweinegulasch mit Champignons
Gebratener Patisson
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Indisches Butterhuhn
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen