Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.
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Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 2 | Esslöffel | |
Erdnussöl | 2 | Esslöffel | |
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 30 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Pak Choi Kohl | 250 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Shiitake Pilze | 50 | Gramm | |
Wasser | 50 | Mililiter |
Rezept
5.
Knoblauch 3 Zehe
Geputzten Knoblauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, damit er in der Bratpfanne nicht brennt.
6.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Salz ¼ Teelöffel
Pilze und Knoblauch in die Bratpfanne zugeben. Würzen, salzen und weitere 5 Minuten braten.
7.
Austernsauce 2 Esslöffel • Wasser 50 Mililiter
Austernsauce, ein bisschen Wasser zugeben und vermischen.
8.
Pak Choi Kohl 250 Gramm
Den Kohl in der Längsrichtung schneiden und die harten Teile abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser in einem größeren Sieb waschen, um möglichen Schmutz zu entfernen.
9.
Den Kohl in die Pfanne geben...
10.
...und zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.
11.
In einer Schüssel servieren. Der untere Teil besteht aus Nudeln oder Reis. Die herabrinnende Sauce wird es abschmecken.
Guten Appetit!