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Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

Pak Choi Kohl mit Shiitake Pilze

    

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Austernsauce2Esslöffel
Erdnussöl2Esslöffel
Ingwer - Wurzel10Gramm
Karotte /Möhre30Gramm
Knoblauch3Zehe
Pak Choi Kohl250Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Shiitake Pilze50Gramm
Wasser50Mililiter

1. 

Ingwer - Wurzel 10 Gramm

Ingwer schälen und in Pommes schneiden.

2. 

Karotte /Möhre 30 Gramm

Möhre putzen und schneiden.

3. 

Erdnussöl 2 Esslöffel

Möhre und Ingwer in Wok Pfanne in Öl cca 5 Minuten braten.

4. 

Shiitake Pilze 50 Gramm

Kleinere Pilze halbieren und die größere vierteln.

5. 

Knoblauch 3 Zehe

Geputzten Knoblauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden, damit er in der Bratpfanne nicht brennt.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel

Pilze und Knoblauch in die Bratpfanne zugeben. Würzen, salzen und weitere 5 Minuten braten.

7. 

Austernsauce 2 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Austernsauce, ein bisschen Wasser zugeben und vermischen.

8. 

Pak Choi Kohl 250 Gramm

Den Kohl in der Längsrichtung schneiden und die harten Teile abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser in einem größeren Sieb waschen, um möglichen Schmutz zu entfernen.

9. 

Den Kohl in die Pfanne geben...

10. 

...und zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.

11. 

In einer Schüssel servieren. Der untere Teil besteht aus Nudeln oder Reis. Die herabrinnende Sauce wird es abschmecken.

Guten Appetit!

 

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