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Hühnerbraten mit Pilzen

Hühnerbraten mit Pilzen

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Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Kümmel - gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

¼

4

Teelöffel

kcal

Rapsöl

4

540

Esslöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Shiitake Pilze

125

43

Gramm

kcal

Zwiebel

125

55

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 125 Gramm  Shiitake Pilze 125 Gramm

Die Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.

Die Zwiebel und Pilze putzen und schneiden....

2. 

Rapsöl 4 Esslöffel

Die Zwiebel mit Champignons in Öl glasig braten.

Die Zwiebel mit Champignons in Öl glasig braten....

3. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Braten waschen, von großen Klumpen von Blutgefäßen reinigen und grob schneiden.

Die Braten waschen, von großen Klumpen von...

4. 

Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Die Braten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten braten. Je nach gewünschtem Backgrad ..

Die Braten in die Pfanne geben und unter...

5. 

Salz

Die Braten erst beim Servieren salzen, da sie sonst unnötig viel Wasser freisetzen und aushärten können.

Die Braten erst beim Servieren salzen, da sie...

Guten Appetit!

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