KOCHREZEPTEN

Hühnerbraten mit Pilzen

Hühnerbraten mit Pilzen

Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.

Rezept,Foto Rezept,Shiitake Pilze,Hühnerleber,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerleber500Gramm
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl4Esslöffel
Salz-
Shiitake Pilze125Gramm
Zwiebel125Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 125 Gramm  Shiitake Pilze 125 Gramm

Die Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.

2. 

Rapsöl 4 Esslöffel

Die Zwiebel mit Champignons in Öl glasig braten.

3. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Braten waschen, von großen Klumpen von Blutgefäßen reinigen und grob schneiden.

4. 

Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Die Braten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten braten. Je nach gewünschtem Backgrad ..

5. 

Salz

Die Braten erst beim Servieren salzen, da sie sonst unnötig viel Wasser freisetzen und aushärten können.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen