Hühnerbraten mit Pilzen
Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Shiitake Pilze | 125 | Gramm | |
Zwiebel | 125 | Gramm |
Rezept
3.
Hühnerleber 500 Gramm
Die Braten waschen, von großen Klumpen von Blutgefäßen reinigen und grob schneiden.
4.
Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Die Braten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten braten. Je nach gewünschtem Backgrad ..
5.
Die Braten erst beim Servieren salzen, da sie sonst unnötig viel Wasser freisetzen und aushärten können.
Guten Appetit!