Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.
Rezept,Foto Rezept,Karpfen Hufeisen,Fisch,Weihnachten,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Karpfen Hufeisen | 4 ?? | Stück kcal | |
Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Karpfen Hufeisen 4 Stück
Hufeisen von Karpfen waschen und abtrocknen. Die Anzahl der Hufeisen liegt am Appetit und Anzahl der Personen.

2.
Karpfenhufeisen enthäuten.

3.
Glattes Mehl • Ei • Salz • Paniermehl
Jede Portion des Karpfens salzen und klassisch panieren: Mehl, gequirltes Ei mit Salz, Paniermehl. Die Menge von Zutaten zum Panieren hängt von der Anzahl der Hufeisen des Karpfens ab, die wir panieren werden.


Guten Appetit!