KOCHREZEPTEN

Karpfen gebraten

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Rezept,Foto Rezept,Karpfen Hufeisen,Fisch,Weihnachten,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei-
Glattes Mehl-
Karpfen Hufeisen4Stück
Paniermehl-
Rapsöl-
Salz-

 

Rezept

1. 

Karpfen Hufeisen 4 Stück

Hufeisen von Karpfen waschen und abtrocknen. Die Anzahl der Hufeisen liegt am Appetit und Anzahl der Personen.

2. 

Karpfenhufeisen enthäuten.

3. 

Glattes Mehl  Ei  Salz  Paniermehl

Jede Portion des Karpfens salzen und klassisch panieren: Mehl, gequirltes Ei mit Salz, Paniermehl. Die Menge von Zutaten zum Panieren hängt von der Anzahl der Hufeisen des Karpfens ab, die wir panieren werden.

4. 

Rapsöl

Braten im heißen Öl eingetaucht , 8 Minuten bei 150°C .

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen