weltinmir.de

Schokoladenreis

Leckere Nascherei.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 35 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien: 

 

 
 

1. 

Reis 250 g  Wasser ½ l  Vanillezucker 10 g

Reis unter laufendem Wasser waschen und im heißen Wasser mit Vanillezucker kochen lassen.

2. 

Rohrzucker 60 g

Wenn der Reis teilweise zerkocht ist, geben wir Zucker dazu...

3. 

Milch ½ l

...und gießen alles mit Milch auf.

4. 

Unter ständigem Rühren solange kochen, bis der Reis nicht ganz weich wird und ein fast dicker Brei entsteht.

5. 

Milch ½ l  Puddingpulver Schokolade 40 g

Milch und Pudding vermischen und unter den Reis mischen. Kochen bis der Brei dick wir.

6. 

Schokolade 85% 50 g

Zum Schluss die Schokolade mit hohem Kakaoanteil untermischen.

7. 

Weiße Schokolade

Den Schokoladenreis in kleine Schalen verteilen und mit Stückchen weißen Schokolade dekorieren. Dann auskühlen lassen.

8. 

Eine Portion hat 320g und der Energiewert ist 350kcal.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen