Leckere Nascherei.
Rezept,Foto Rezept,Reis,Schokolade 85%,Frühstücksbreie,Glutenfrei
Frühstücksbreie
Koch
Portionen
6
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Reis 250 Gramm • Wasser ½ Liter • Vanillezucker 10 Gramm
Reis unter laufendem Wasser waschen und im heißen Wasser mit Vanillezucker kochen lassen.
4.
Unter ständigem Rühren solange kochen, bis der Reis nicht ganz weich wird und ein fast dicker Brei entsteht.
5.
Milch ½ Liter • Puddingpulver Schokolade 40 Gramm
Milch und Pudding vermischen und unter den Reis mischen. Kochen bis der Brei dick wir.
7.
Den Schokoladenreis in kleine Schalen verteilen und mit Stückchen weißen Schokolade dekorieren. Dann auskühlen lassen.
8.
Eine Portion hat 320g und der Energiewert ist 350kcal.
Guten Appetit!
Milch | 1 | Liter | |
Puddingpulver Schokolade | 40 | Gramm | |
Reis | 250 | Gramm | |
Rohrzucker | 60 | Gramm | |
Schokolade 85% | 50 | Gramm | |
Vanillezucker | 10 | Gramm | |
Wasser | ½ | Liter | |
Weiße Schokolade | - |