weltinmir.de

Süßer Reis mit Schokolade

    

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Milch800Mililiter
Reis200Gramm
Schokolade50Gramm
Zucker2Esslöffel

1. 

Reis 200 Gramm

Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Körner gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die für den Dampfgarer geeignet ist.

2. 

Zucker 2 Esslöffel  Milch 800 Mililiter  Schokolade 50 Gramm

Den Zucker zugeben, mit dem Milch aufgießen und die Schokoladestucke hinzugeben.

3. 

Die Schussel in Dampfschale stellen und das ganze 50 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und den Reis umrühren.

4. 

Wenn den Reis fertig ist, den Reis abkühlen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen