Süßer Reis mit Schokolade

Rezept,Foto Rezept,Reis,Schokolade,Frühstücksbreie,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei
Frühstücksbreie
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
270 g
Energie pro Portion
363 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Milch | 800 384 | Mililiter kcal | |
Reis | 200 688 | Gramm kcal | |
Schokolade | 50 257 | Gramm kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Reis 200 Gramm
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Die Körner gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die für den Dampfgarer geeignet ist.

2.
Zucker 2 Esslöffel • Milch 800 Mililiter • Schokolade 50 Gramm
Den Zucker zugeben, mit dem Milch aufgießen und die Schokoladestucke hinzugeben.

3.
Die Schussel in Dampfschale stellen und das ganze 50 Minuten garen lassen. Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und den Reis umrühren.

4.
Wenn den Reis fertig ist, den Reis abkühlen lassen.

Guten Appetit!