KOCHREZEPTEN

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Rezept,Foto Rezept,Karpfen Hufeisen,Fisch,Weihnachten

Fisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Glattes Mehl-
Karpfen Hufeisen6Stück
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Wasser0.15Liter
Zitronensaft1Stück

 

Rezept

1. 

Karpfen Hufeisen 6 Stück  Zitronensaft 1 Stück

Karpfen waschen, abtrocknen lassen und in Hufeisen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und stehen lassen.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß  Glattes Mehl  Butter

Hufeisen mild salzen, würzen, im Mehl mit Paprika vermischt panieren und von beiden Seiten goldbraun in Butter braten.

3. 

Wasser 0.15 Liter

Sie dann in einen Bratentopf legen, mit Wasser und Saft vom Karpfen aufgießen.

4. 

Im mittel vorgeheitzten Backofen 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen