weltinmir.de

Knusprige Hufeisen vom Karpfen

     

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Karpfen Hufeisen 6 St  Zitronensaft 1 St

Karpfen waschen, abtrocknen lassen und in Hufeisen schneiden. Mit Zitrone beträufeln und stehen lassen.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Paprika edelsüß  Glattes Mehl  Butter

Hufeisen mild salzen, würzen, im Mehl mit Paprika vermischt panieren und von beiden Seiten goldbraun in Butter braten.

3. 

Wasser 0.15 l

Sie dann in einen Bratentopf legen, mit Wasser und Saft vom Karpfen aufgießen.

4. 

Im mittel vorgeheitzten Backofen 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen