Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree
RISOTTO
Möhre Risotto
HÜHNERFLEISCH
Cacciatore Huhn
SIRUPS & TEES
Weißwein Winterpunsch
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
FISCH
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen